Крах на энергетическом рынке станет приговором для Владимира Путина

Как передает Politeka, подобное мнение озвучил российский оппозиционный журналист Игорь Яковенко

По его словам, исчезновение углеводородной «иглы» России может начать развал страны и даст толчок для краха режима Владимира Путина.

путин

«Двигатели внутреннего сгорания, и все, что связано с нефтью и бензином, постепенно вытесняется — вытесняется солнечной энергетикой, альтернативными видами энергии. И в конечном итоге, безусловно, эта нефтяная «игла» сначала уменьшится, а через какое-то время и исчезнет», — уверен журналист.

Популярные статьи сейчас

Знойная красотка из «Квартал 95» удивила глубиной декольте: «с огоньком»

Слава из НеАнгелов впервые после развода засветилась с бывшим: "показала, что он потерял"

Кейт Миддлтон раскрыла первое слово сына и огорошила всех: "вместо "мама" произнес..."

Соблазнительная Ким Кардашьян забыла надеть белье под роскошное платье: "от этого фото аж в пот бросает"

Показать еще

Таким образом, при развитии альтернативной энергии, уже не нужен будет центр, который распределяет богатство. «Вот тогда может начаться развал», — подчеркнул Яковенко.

О неизбежном крахе режима Владимира Путина рассказал и российский политолог Глеб Павловский. Он отметил, что правление действующего президента должно продлиться ещё долго. Однако уже сейчас можно предсказать, к чему оно приведет.

В частности, Глеб Павловский считает режим Путина неуязвимым ни перед чем, кроме времени. Последнее уже начало действовать против политического устройства страны, изначально возникшего из горбачевского коллапса. Он заявил, что теперь Россия влачит «посмертное существование».

рф, россия, бунт, протест, омон

Более того, эксперт предсказал скорую «перестройку» в России, связанную со свержением Владимира Путина. По его мнению, передача власти преемнику невозможна. Слишком большие полномочия скопились в одних руках.

«Крах системы будет напоминать крах злосчастного «русского мира», — заявил Глеб Павловский.

Следующей знаковой фигурой в российской политике автор видит Алексея Навального. Он считает оппозиционера «идеальной фигурой для системы». В ближайшем будущем политик может получить свой шанс и пробраться в верхние эшелоны власти. Более того, заинтересованные лица будут сражаться, чтобы прибрать Навального к своим рукам. Ведь в России человек из низов очень редко приходит к власти.