Оружие судного дня, которым любит хвастаться президент РФ Владимир Путин, успешно испытали в России

Как передает Politeka, об этом пишут росСМИ (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца)

Сообщается, что военные учения проводились на территории Чукотки.

Владимир Путин, Сергей шойгу

Речь идет о сверхзвуковой крылатой ракете «Оникс», которая была выпущена из берегового комплекса «Бастион»

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

Источник в силовых ведомствах утверждает, что смертоносный комплекс  произвел стрельбу по учебной цели, имитирующей корабль противника», при этом «пораженная цель находилась на трассе Северного морского пути», а сама стрельба велась из глубины Чукотского автономного округа.

Путин утащил Россию на дно: всплыли фатальные подробности, шансов нет

«Согласно сообщению ведомства, полет прошел в штатном режиме и в установленное время ракета поразила судно-мишень на дистанции более 200 километров в акватории Чукотского моря», — информирует Telegram-канал Daily Storm

Согласно характеристикам, скорость полета ракеты составляет 750 м/с, а максимальная дальность стрельбы — 600 километров. При условии, если Россия перебросит оружие судного дня в акваторию Черного моря, то множество крупных городов Украины будут в зоне поражения 

Не исключено, что очередное «оружие судного дня» Владимира Путина было успешным лишь на первом испытании, а последующие военные учения обернутся катастрофой падением крылатой ракеты, как это часто происходит в РФ.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин с мольбами обратился к НАТО. В частности, президент Российской Федерации направил руководителям стран Альянса письма, в которых он предлагает ввести мораторий на развертывание в Европе и других регионах ракет средней и меньшей дальности.

В частности, Владимир Путин просит «поддержать наши усилия, выступив в пользу объявления в рамках НАТО моратория на развертывание РСМД наземного базирования, аналогичного тому, которое объявила Россия».

В письмах он также заявил, что Кремль якобы ранее объявил о решении отказаться от размещения ракет средней и меньшей дальности в Европе или других регионах, пока этого не будут делать США. Известно, что письмо было направлено руководителям стран 19 сентября. Среди получателей – Китай, глава внешнеполитического ведомства Евросоюза Федерика Могерини и генсек НАТО Йенс Столтенберг.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе