История с предложением президента РФ Владимира Путина относительно моратория на ракеты получила продолжение

Об этом пишет Немецкая волна.

Так, Североатлантический Альянс отреагировал на письмо президента Российской Федерации Владимира Путина, в котором он предлагал установить мораторий на развертывание в Европе и других регионах ракет средней и меньшей дальности

путин

Отмечается, что НАТО решило отказать Владимиру Путину в предложении ввести мораторий на развертывание в Европе и других регионах ракет средней и меньшей дальности.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Сын легендарного Григория Чапкиса показал свои киевские "хоромы", которые бросил ради США: "Это безумие..."

Серьезная Ирина Билык неожиданно обратилась к украинкам, заговорив о жизни без мужчин: "Смогли бы?"

Украинцы раскрыли, кто прячется в костюме Дракона на шоу "Маска", показательное видео: "100%..."

После выступления Мишиной и Эллерта зрители освистали шоу "Липсинк батл": "Совсем деградация…"

Показать еще

По словам пресс-секретаря Североатлантического Альянса Оаны Лунгеску, Российская Федерация — «ненадежная», поэтому инициатива была отклонена.

Соратницу Путина нашли мертвой: месть за Украину, фатальные детали

«Россия уже разместила на своей территории ракеты 9М729 (SSC-8 по классификации альянса), отметили в НАТО. Перед переговорами необходимо уничтожить ракеты таким образом, чтобы это можно было проверить, подчеркнули в НАТО», — подчеркнула Лунгеску.

Путин в аэропорту

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин с мольбами обратился к НАТО. В частности, президент Российской Федерации направил руководителям стран Альянса письма, в которых он предлагает ввести мораторий на развертывание в Европе и других регионах ракет средней и меньшей дальности.

В частности, Владимир Путин просит «поддержать наши усилия, выступив в пользу объявления в рамках НАТО моратория на развертывание РСМД наземного базирования, аналогичного тому, которое объявила Россия».

В письмах он также заявил, что Кремль якобы ранее объявил о решении отказаться от размещения ракет средней и меньшей дальности в Европе или других регионах, пока этого не будут делать США. Известно, что письмо было направлено руководителям стран 19 сентября. Среди получателей – Китай, глава внешнеполитического ведомства Евросоюза Федерика Могерини и генсек НАТО Йенс Столтенберг.

Напомним, Зеленский отомстил Путину, такого в Кремле не ожидали.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал, как у него хотели украсть партию «Слуга народа».

Также Politeka писала, что у Зеленского готовятся снизить налоги украинцам, озвучено сроки.