Россия из-за нелепой политики Владимира Путина столкнется с масштабными революциями, после чего прекратит существовать как государство

Как передает Politeka, подобное мнение озвучил скандально известный протоиерей РПЦ Всеволод Чаплин, который поддерживает агрессию Кремля по отношению к Украине

По его словам, все происходящее «будет сопровождаться огромным количеством жертв и полным подчинением поверженной империи Западу».

путин

Более того, как рассказывает Чаплин, к таким последствиям Российскую Федерацию приведет «страусиная политика» Владимира Путина в отношении западных партнеров, а это является главной опасностью для России в следующем году.

Популярные статьи сейчас

Кончита Вурст огорошила публику сменой настроений, пикантные кадры: «расставила ноги и…»

Диму Билана похоронили, кадры слили в сеть: "Господи, такой молодой был!"

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Он также пояснил, что в будущей перспективе за перечисленными уступками последуют «еще более страшные сценарии».

«Провокации революции, распад страны, диктатура западного ставленника или просто управляемый хаос, гибель большого количества людей и жесткое внешнее управление. Нужны не уступки, а наступления», — угрожающе спрогнозировал протоиерей.

Падение режима Владимира Путина также предсказал историк, докторант Свободного университета Берлина Александр Гогун. По его словам, причиной краха Кремля в России станет коммунистическая революция

митинг, бунт, протест в россии

«Многие восточные европейцы концентрируются на Кремле, но ведь сама по себе Россия большим смыслом не обладает. В хозяйственном отношении она преимущественно сырьевой придаток Евросоюза, а в политическом – путинский режим, прежде всего подпорка коммунистов в КНР. А российская культура и наука находятся в совсем уж плачевном состоянии», — отметил он.

По словам Гогуна, «китайская революция станет провозвестником и толчком для русской, то есть китайцы свое ворье подвинут раньше». Однако, как утверждает историк, есть и другой сценарий.

«Важен и китайский менталитет, то есть примеры Тайваня и Сингапура. Они как сыр в масле катаются в свое удовольствие именно благодаря свободе. Да и процветающий Гонконг, где жители привыкли к вольностям, в ходе его пошаговой интеграции в красного гиганта может стать для коммунистов дорогим троянским конем», — подчеркнул он.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе