Скандал вокруг телефонного разговора Владимира Зеленского с Дональдом Трампом набирает обороты

Как передает Politeka, новые детали скандала опубликовал Telegram-канал Klymenko Time

Как известно, накануне был расшифрован донос сотрудника американских спецслужб на президента США Дональда Трампа, который якобы просил Владимира Зеленкого расследовать дело против Байдена-младшего в Украине.

трамп

Так, лидер Белого дома назвал «позором» публикацию доклада работника разведки о его разговоре с Владимиром Зеленским.

Популярные статьи сейчас

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Показать еще

Более того, Дональд Трамп заявил, что лучшее доказательство его невиновности — слова президента Украины Владимира Зеленского сразу после двухсторонней встречи в США.

«Я только что посмотрел это по телевизору. Это позор для нашей страны. Это еще одна охота на ведьм. С этим мы столкнулись снова. Это Адам Шифф и его команда сочиняют истории и сидят там, как благочестивые, как бы вы их ни называли. Это просто… действительно, это позор», — подчеркнул президент США.

У Путина испытали оружие судного дня, Украина под прицелом: фатальные кадры

Американский лидер уверен, что его оппоненты из Демократической партии проиграют предстоящие президентские выборы и поэтому якобы раздувают скандалы, подобные тому, который связан с его телефонным разговором с Владимиром Зеленским.

«Ну, что сказать… Учитывая, что этот разведчик не понял, что в разговоре президентов шла речь не о Юрии Луценко, а о Викторе Шокине — это действительно позор», — сделали вывод авторы публикации в Telegram-канале

зеленский трамп

Как мы ранее сообщали, вокруг президента США Дональда Трампа разгорелся международный скандал, из-за чего ему хотят объявить импичмент. В частности, 3/4 Палаты представителей выступили в поддержку расследования возможного давления Трампа на президента Украины Владимира Зеленского во время телефонного звонка, в котором лидер США якобы просил своего коллегу расследовать факты коррупции Байдена-младшего.

Президент США Дональд Трамп, который сейчас участвует в ГА ООН, уже успел отреагировать на громкие обвинения со стороны Демократической партии. Так, информацию о возможном импичменте он назвал «харрасментом» (домогательством).

Через время Белый дом также обнародовал стенограмму разговора двух президентов. Так, действительно Трамп в беседе поднял эту тему, уточнив, что «Байден остановил расследование и многие люди хотят узнать об этом». Президент США попросил Зеленского поговорить с адвокатом Руди Джулиани и генпрокурором США Барром по поводу ситуации вокруг сына Джо Байдена. Зеленский в свою очередь пообещал Трампу, что новый генпрокурор Украины рассмотрит дело Байдена.

Напомним, Зеленский ошеломил заявлением на глазах у миллионов людей: такого Путин не ожидал.

Как сообщала Politeka, скандал с Зеленским и Трампом разгорается с новой силой: счет идет на часы.

Также Politeka писала, что Зеленский поразил поступком перед встречей с Трампом.