Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил свою помощь в разрешении войны на Донбассе

Как сообщает Politeka, соответствующее заявление он сделал на пресс-конференции

По его словам, Донбасс должен вернуться в состав Украины, а война на Востоке должна быть прекращена.

Лукашенко

Более того, Александр Лукашенко заявил о готовности направить свои миротворческие войска на Донбасс, чтобы взять под контроль участок российско-украинской границы, которую сейчас контролируют оккупационные войска РФ.

Популярные статьи сейчас

Пугачева ошарашила новой внешностью: "Голова большая, а ножки..."

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон засветила лишнее в фотосессии и нарвалась на критику: горячие кадры

Друг 70-летней Пугачевой огорошил признанием о Примадонне: "Сложно удовлетворить"

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Показать еще

«Если вы хотите, чтобы мы закрыли границу 400 километров между Украиной и Россией, которая сейчас не контролируется властями Украины, мы закроем эту границу», — подчеркнул президент Беларуси

Боец ВСУ взял заложницу и устроил бойню: началась операция «Гром», кадры с места ЧП

«Хоть для меня это большая проблема ввязываться в этот конфликт, но мы готовы ввести туда миротворцев, пограничников, войска, как хотите, но мы готовы закрыть этот участок границы, если будет согласие двух сторон», — добавил Лукашенко на пресс-конференции.

Подытоживая, Александр Лукашенко заявил, что «Минск продолжит делать все возможное для урегулирования конфликта на востоке Украины»

Ранее мы сообщали о том, что у Владимира Путина проговорились, что будет с Донбассом. Циничное заявление сделал глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров. В частности, он заявил, что Кремль видит для оккупированного Донбасса будущее, схожее с развитием непризнанного Приднестровья, которое также контролируется российскими войсками.

«Восстановление контроля Украины над всем этим регионом при уважении его особого статуса. Это очень похоже на Приднестровье, между прочим», – подобным образом Лавров описал свое видение разрешения конфликта на Востоке, развязанного российскими войсками

Глава МИД РФ также обратил внимание на том, что в отношении Приднестровья, в отличие от Донбасса, нет документа, который был бы аналогичен Минским договоренностям.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе