Александр Лукашенко выступил с очень странным заявлением

Он предложил провести Олимпиаду совместно с Украиной или Россией.

«Конечно, нам трудно соревноваться с гигантами, но, допустим, с украинцами или россиянами мы можем Олимпиаду провести. Объекты под Олимпийские игры у нас готовы. Сейчас Национальный футбольный стадион построим и для водных видов спорта, останется футбол. В России вся инфраструктура создана под футбол. Можем запросто с ними принять Олимпиаду. И здесь в основном летнюю провести — в Беларуси — с помощью россиян или украинцев. У них есть объекты, которых нам не хватает», — сказал Лукашенко.

Лукашенко

Он добавил, что страна уже принимает масштабные спортивные форумы, в том числе Европейские игры, легкоатлетический матч Европа — США, в будущем предстоит совместный с Латвией чемпионат мира по хоккею.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

Отметим, в июле президент Украины Владимир Зеленский поручил правительству разработать стратегический план развития, который позволит республике претендовать на проведение Олимпийских игр.

Как мы писали ранее, глава Белоруссии Александр Лукашенко гневно ответил на предложение западных стран о размещении ракет на территории своей страны. Он подчеркнул, что больше ни одна страна не сможет издеваться над Беларусью.

Лукашенко, Путин,

Основанием такого изречения стало высказывание экс-помощника президента США по национальной безопасности Джона Болтона, который ранее побывал в Минске с официальным визитом. По словам Лукашенко, в нынешних реалиях Беларусь должна укреплять отношения как с Западом так и с Россией.

Напомним, президент Беларуси Александр Лукашенко удивил странным заявлением об Украине.

Ранее Рoliteka сообщала о том, что в Кремле прокомментировали спор Александра Лукашенко и Владимира Путина.

Также Рoliteka сообщала о том, почему Лукашенко «берет в заложники» украинцев.