Ким Кардашьян показала снимок, где ей 18 лет

Как сообщает Politeka, архивный кадр американская звезда Ким Кардашьян опубликовала у себя на страничке в Instagram. Раритетное фото не только понравилось ее фолловерам, а и разлетелось по всей сети. Дело в том, что Ким выдала себя с головой одним фото: на нем четко видно увеличенные губы и нарощенные ресницы.

«Простая жизнь… мне было 18 здесь. Хлоя и я едем в Аризону, чтобы навестить Эллисон и Курта», – подписала она архивный кадр в автомобиле.

Звезда американского реалити-шоу и Instagram Ким Кардашьян покорила поклонников этим фото. Снимок, где она смотрит в камеру и улыбается, убирая с лица рукой волосы. собрал за 7 часов более 2,2 миллионов отметок «мне нравится».

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон раскрыла первое слово сына и огорошила всех: "вместо "мама" произнес..."

Доллар стремительно мчится вниз, раскрыты причины: что будет с курсом накануне праздников

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Показать еще

Также 18-летняя Ким Кардашьян носила узенькие брови, а естественный цвет ее волос оказался темно-каштановым.

В комментариях фанаты отметили, что она всегда была очень красивая.

Путину помогут «уйти», секретный план уже готов: раскрыты детали

Напомним, что  Ким Кардашян заставила переживать своих поклонников, ведь в новом выпуске «Семейства Кардашян» она заявила о неизлечимых болезнях. Сейчас знаменитость прошла дополнительные обследования и объявила свой диагноз. В новом эпизоде шоу Ким Кардашян в очередной раз провела день в частной клинике, передает Entertainment Online. Больше всего звезду беспокоила боль в руках, поэтому врачи решили провести дополнительное обследование. В результате Ким счастливо заявила, что не страдает волчанкой.

«Я не думала, что окажусь среди больных людей», – Ким Кардашьян откровенно рассказала о болезни.

Также Politeka писала, что Ким Кардашьян, которая уже много лет страдает псориазом, а теперь еще и на псориатический артрит, рассказала, как это, жить с неизлечимой болезнью.

Она показала честные фото себя во время обострений. Ким надеется в такой способ донести до своих товарищей по несчастью, что «есть свет в конце тоннеля».

Со слов Ким, псориазом страдает ее мама Крис, но сама она никогда не думала, что у нее тоже проявится эта болезнь, и что она будет протекать совсем иначе. Например, если Крис помогает солярий, то у ее дочки лишь появляются ожоги.

Напомним, Ким Кардашьян затянула тугой корсет под мокрое платье и пожалела.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян раскрыла свой официальный доход в интернете: «купается в деньгах».

Также Politeka писала, что Ким Кардашьян показала, какой была без пластики и силикона.