Президенту России Владимиру Путину будет не сладко, поскольку Украина пустила в ход свое главное оружие

Об этом рассказал ветеран войны на Донбассе Василий Богдан, передают «Факты».

«Время сейчас работает на Украину. Смотрите, рейтинг доверия к Путину и российской власти в РФ упал до рекордных 40 процентов. Олигархи не хотят санкций. Они хотят спокойно вести бизнес, и они всё больше будут оказывать давление на Путина, поскольку устали быть „постоянно осаждаемой крепостью“. Вот потому Путин спешит решить все вопросы по Украине, пока его рейтинг не упал вовсе», — отметил он.

##

В то же время Богдан уточнил, что в будущем освобождение украинских территорий ускорится.

Популярные статьи сейчас

Дочь Максима Галкина "перетанцевала" извивающуюся внучку Пугачевой: "Лиза - это нечто!"

Перестало биться сердце звезды культовых сериалов: "Недавно отпраздновал юбилей"

Стихия с градом обрушилась на Одесчину, сорваны крыши, повалены деревья и столбы: кадры непогоды

Жена "Холостяка" Добрынина зацепила признанием, показав сына на первой прогулке: "Быть родителями..."

66-летний муж самой богатой певицы Украины поразил друга Тины Кароль: "Выглядит лучше, чем я в 36"

Показать еще

«Кто-то может сказать, что освобождение наших территорий идет слишком медленно. Думаю, что пойдет немного быстрее. Сейчас появляются новая военная техника, новое вооружение. Сегодняшняя украинская армия уже совсем не та, что была до войны, когда у нас ничего не было», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, пладимир Путин в рамках Нормандского формата попытается завести в капкан Владимира Зеленского. Подобное мнение озвучил эксперт Дмитрий Снегирев.

По его словам, в вопросе встречи лидеров государств-участников Нормандского формата Кремль снова демонстрирует, что последнее слово за ним, поскольку Владимир Путин заинтересован в формуле Штайнмайера, закрепленной на бумаге.

«Встреча нормандской четверки с конца сентября по инициативе России пока что перенесена на конец октября. Путин предоставляет возможность Западу за это время продолжить давление на Украину – заставить нас согласиться на формулу Штайнмайера и отвод войск по линии соприкосновения. Коварная тактика», — утверждает Снегирев.

Военный аналитик заметил, что после обмена пленными Владимир Путин как бы показал, что он может быть договороспособен, и теперь он выдвигает Владимиру Зеленскому свои условия. При этом количество обстрелов на Донбассе увеличилось, а Украина продолжает нести потери личного состава.

Вместе с тем, Дмитрий Снегирев предупреждает, что отвод сил ООС от линии соприкосновения может привести к тому, что российско-оккупационные войска возьмут под контроль стратегические населенные пункты на Донбассе.

##

Напомним, Зеленский отомстил Путину, такого в Кремле не ожидали.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал, как у него хотели украсть партию «Слуга народа».

Также Politeka писала, что у Зеленского готовятся снизить налоги украинцам, озвучено сроки.