Экс-президент Украины Петр Порошенко забыл, что за ним наблюдают журналисты и публично опозорился

Вчера прошло первое заседание Верховной Рады 9-ого созыва.

Народные депутаты утвердили новый состав Кабинета министров Украины, а также назначили нового генерального прокурора и приняли ряд законов, кроме этого, они избрали комитеты ВРУ и назначили их глав. Все это время за ними наблюдали журналисты и операторы, которые снимали передавали на ТВ видео с заседания, а также фотографировали народных избранников.

Под объективы камер попал и экс-президент Украины Петр Порошенко. На фото, которым поделился на своей странице в Facebook юрист и блогер Михаил Шнайдер — заметно, как экс-гарант ковыряется в ношу, совсем не стесняясь своего спутника.

Популярные статьи сейчас

Путин вернет Украине украденное: детали громкой победы

Красавицы из "Квартал 95" соблазнили пикантными танцами на сцене: "Горячие мамочки в отрыве"

Диму Билана похоронили, кадры слили в сеть: "Господи, такой молодой был!"

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Показать еще

«Петя наконец-то нашёл чем себя занять, на новом рабочем Месте. Вы там поаккуратнее Пётр Алексеевич.Тут главное не Перестараться)», — посмеялся Шнайдер с народного депутата.

Пользователи сети не удержались и начали комментировать это скандальное фото. Большинство комментариев посмеялись с экс-гаранта, пытаясь предположить, что тот хочет найти у себя в носу.

»Простите меня»: Узелков ошарашил обращением из онкоцентра

«Сейчас Артурчику на документ вето наложить», «Собирает жидкости чтоб печать поставить», «Надо в голове дырку сделать чтобы мог ковыряться, бес-предатель», «Стараться не перестараться, Чем же ещё себя занять? Ну если уж не в жо*е ковыряться, То и в носу есть, что достать, чего уж на судьбу пенять!».

Также ранее сообщалось, что члены партии Петра Порошенко «Европейская Солидарность» устроили театральное представление в кулуарах Верховной Рады.

На своей странице в Facebook блогер и народный депутат от партии «Слуга Народа» показал, какое шоу устроила партия Петра Порошенко «Европейская Солидарность».

«Каждые пять минут, иногда чаще, раздается вопль фракции ЕС, а иногда и лично Петра Алексеевича о том, что Шуфрич, исчадие ада. Ну натуральный монстр, который приведет нас всех к чему то ужасному быстрее, чем любой другой. А вот когда журналисты отворачиваются, отношение фракции ЕС к Нестору теплеет на глазах. Получается, что Европейская Солидарность как бы врет нам, а?», — написал Бужанский.

Напомним, Шуфрич отгреб по полной в первый день работы Рады.

Как сообщала Politeka, судьба Зеленского зависит от Порошенко, всплыли неожиданные детали.

Также Politeka писала, что Шуфрич сцепился с Разумковым в новой Раде: украинцы свирепствуют.