Вячеслав Узелков отменил выступление перед своими фанатами и напугал фото с больницы

Как стало известно, в сети появилось фото украинского боксер, экс-тренер шоу «Зважені та щасливі» Вячеслава Узелкова, которое он сделал в больнице. Оно сильно напугало его поклонников.

Все  дело в том, что в геолокации спортсмен указал винницкий онкологический центр. На фотографии видно, как на больничной кровати сидит сам Узелков, а медсестра меряет ему давление. Спортсмен также оставил подпись к фотографии, по которой стало понятно, что это не первое его попадание в медицинское учреждение с проблемами со здоровьем.

Накануне боксер анонсировал новый проект, в рамках которого он вместе с Юлией Черницкой, основательницей проекта Fitness mama, будет тренировать участников, желающих похудеть. 29 августа Узелков и Черницкая запланировали прямой эфир, чтобы ответить на все вопросы относительно проекта, но Вячеслав пропустил его из-за госпитализации.

Популярные статьи сейчас

Пугачева ошарашила новой внешностью: "Голова большая, а ножки..."

Кейт Миддлтон раскрыла первое слово сына и огорошила всех: "вместо "мама" произнес..."

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон засветила лишнее в фотосессии и нарвалась на критику: горячие кадры

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Показать еще

«Дорогие друзья и те, кто просто хотел на меня посмотреть в прямом в эфире. Простите, я опять попал в больницу. Сегодня на прямой эфир я не выйду. Отдельно прошу прощения у @fitness_mama_ua за обещанное время быть и рассказать все в эфире», — написал Вячеслав, сопроводив подпись хэштегами #больница #давление #сердце.

Фанаты поддержали его от всего сердца и оставили массу комментариев.

Ранее сообщалось, что Вячеслав Узелков развелся со своей женой, с которой провел в браке более 20 лет. По словам Узелкова к такой ситуации привели его ревности. «Знаете я мужчина, я ее муж, и где-то был такой момент, что я ее приревновал. То есть это банальная ревность. И моя ревность привела к тому, что мы расстались», — рассказал он.

При этом его жена старается избегать с ним реальных встреч, детей он также не видит, а только помогает им материально.

Напомним, победительница «Зважені та щасливі» похвасталась фигурой в купальнике.

Как сообщала Politeka, Узелкова без стыда рассказала откровенные подробности о себе.

Также Politeka писала, что Марина Узелкова сообщила о таинственном знакомстве.