Бывший главарь лугнаських коммунистов раскритиковал оккупационную "власть" в ОРДЛО и местных жителей, которые в свое время поддержали "русскую весну"

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на "Диалог".

Так, бывший нардеп Спиридон Килинкаров, который сбежал в РФ после начала российской агрессии на Донбассе, в эфире у пропагандиста Кремля Вадима Соловьева пожаловался на главарей "ЛНР" и "ДНР", а также на людей, которые поддержали "русскую весну" на Донбассе.

ДНР, гуманитарка

"Если еще пару лет такой политики по отношению к Донбассу... Там не будет войны, там некого будет ни зачищать, ни защищать. Надо разобраться... С теми, кто обещал... Давайте мы с этими людьми разберемся, а потом будем думать, что со всем этим делать. Те, кто пришли на Донбасс нажиться, наворовать и уйти, я думаю, их надо подвесить за одно место. Это будет очень справедливо", - заявил он.

Популярные статьи сейчас

Полностью поседевший Филипп Киркоров появился без парика, правдивые кадры: совсем дедушка

"Невеста" Харламова подразнила своим пышным "искушением" в тесном купальнике: "О, какая женщина!"

Русская Кардашьян в невидимых леггинсах изогнулась, забыв о нормах приличия: «Ух, царица…»

Друг Харламова раскрыл настоящую причину развода с Асмус: «Он помешан на...»

Показать еще

Он объяснил, что прежде всего имеет в виду проблемы на предприятиях ОРДЛО, долги по зарплатам, в связи с чем местные рабочие устраивают забастовки.

Следует отметить, что до этого он уже заявлял, что главари так называемых "республик" на Донбассе абсолютно ничего не смыслят в управлении территориями и довели анклавы до катастрофического состояния.

Напомним, оккупанты РФ стянули технику под Иловайск, тревожные данные.

Как сообщала Politeka, артиллерист ВСУ объяснил, почему Донбасс было бы проще вернуть в 2014 году.

Также Politeka писала, что ожесточенные бои развернулись на Донбассе, боевики ударили по защитникам Украины.