Против Украины развернули пропагандистскую кампанию на белорусском ТВ

Белорусский народ запугивают "ужасными последствиями" революций, чтобы они не пытались идти против власти. Для этого используют украинцев, которые покинули оккупированные районы Донбасса и живут сейчас в Беларуси, передает СТБ.

В сюжете говорится, что для усиления драматичности показывают кадры на востоке Украины, а на фоне этого демонстрируют счастливую жизнь в Беларуси, которую якобы пытаются развалить протестующие против Лукашенко.

При этом белорусское телевидение ничего не говорит о российской агрессии на Донбассе. Зато там оперируют терминами, которые использовали в свое время российские пропагандисты, то есть ТВ Беларуси научились всему у пропагандистов Кремля.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Дженнифер Лопес в бежевом платье показала формы с идеальным загаром: "Можно сгореть от такого"

"Холостяк" Заливако унизил влюбленну "Зайку" на глазах у всей страны: "Юля ему больше не интересна"

Полякова показала вблизи свою 62-летнюю маму, которой не дашь и 40 лет: красноречивые кадры

Сходить в церковь будет трудно: синоптики огорошили прогнозом погоды на Вербное воскресенье

Показать еще

"Почерк российских пропагандистов в белорусских государственных СМИ появился после того, как там массово уволились сотрудники, которые не выдержали цензуры во время массовых протестов и избиений со стороны силовиков", – сказано в сюжете СТБ.

Также ранее сообщалось, что режим Александра Лукашенко активно использует средства информационно-психологических операций против протестующих в Беларуси.

В частности, в Минске заметили звуковещательную станцию ЗС-82 на базе БРДМ-2. ЗС-82 обеспечивает расстояние звукового вещания пропаганды до 6 километров.

Напомним, Путин ответил на просьбу Лукашенко ввести войска РФ В Беларусь.

Как сообщала Politeka, Лукашенко заговорил об угрозе аннексии.