Воспитанник киевского "Динамо" Даниил Лесовой высказался о конфликте между Украиной и РФ

Спортсмен, который принял гражданство России и выступает за "Динамо" из Москвы, также назвал самую сильную эмоцию от конфликта Украины и России. 

В интервью изданию Sports.ru футболист признался, что ему очень грустно и обидно из-за возникшей ситуации между странами.

донбасс, война, боевик

Популярные статьи сейчас

"Невеста" Харламова задрала ноги в мини-платье и взбудоражила хищным образом: "Дикая кошка"

Страстная Анджелина Джоли в латексе и чулках показала, чем соблазняла Брэда Питта: «Бомба»

Усик удивил реакцией на сенсационное поражение Ломаченко: «Некрасиво быть...»

"Еле сидит уже и на маму наорал": Данилко в образе Сердючки позволил себе лишнего на "Танцях з зірками"

Показать еще

Он также озвучил пропагандистские байки о том, что украинцы и россияне - "братские народы". И он искренне верит, что украинцы и россияне якобы обязательно померятся и все будет, как было до конфликта.

"Грусть – самая сильная моя эмоция от конфликта Украины и России. Не знаю, кто прав, а кто нет: мне просто жалко, неприятно и обидно. Верю и надеюсь, что конфликт и это все прекратится: мы два братских народа. У кого-то из Украины бабушки, дедушки, тети, дяди в России и наоборот", – сказал Лесовой.

Украина и Россия, флаги

Также ранее сообщалось, что полузащитник бельгийского клуба "Гент", и сборной Украины Роман Безус резко высказался о России. Он заявил, что никогда бы не поехал играть в чемпионат России и объяснил свою позицию. 

"Ситуация такая. Россия – напала на Украину, забрала Крым, закрытый у нас Донбасс из-за России. Как можно туда ехать, приносить людям радость? Это моя позиция. Я так бы не сделал. Я так считал и считаю, что можно в другом месте заработать", – заявил Безус.

Напомним, чемпион мира рассказал, как нужно поступить с Усиком.

Как сообщала Politeka, чемпион мира из Крыма в открытую назвал РФ агрессором.

Также Politeka писала, что чемпион мира Журавлев рассказал, почему Крым предал Украину.