Знаменитый российский актер Оскар Кучера рассказал, почему продолжает посещать Украину

По его словам, он  будет посещать Украину, потому что не видит в ней своих врагов. Такое мнение 2017 года он озвучил в интервью для Собеседника.

Актер также добавил, что в Украине его ждут украинские зрители перед которыми он любит выступать и каждый из них понимает, что исскуство вне политики.

Популярные статьи сейчас

"Это не мой сын": родители "Холостяка" Макса Михайлюка огорошили признанием о его возлюбленной

ПриватБанк не дает снять наличку с карт, банк сделал заявление: «Срочно нужно…»

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

После известия о болезни экс-жены Богомолова, Собчак вывалила правду о Виторгане: «Когда я выходила замуж…»

Показать еще

"Я приезжаю в Украину, потому что я не вижу там своих врагов. У меня там есть зритель. А еще у меня в Украине сестра живет и племянник. Зрители у нас – и в России, и в Украине – замечательные. И слава Богу, они понимают, что искусство выше политики", - отметил Кучера.

По его мнению, встречаются и недружелюбно настроенные люди, например, так называемые "диванные критики", которые разжигают ненависть между Украиной и Россией. Он считает таких людей врагами, которые втягивают в свои распри других жителей.

Украина и Россия, флаги

"Но есть исключения, те самые диванные тролли. Одни пишут в соцсетях: зачем вы приперлись к нам в Украину? Другие: зачем вы туда к ним поехали? И дальше прочие, уже одинаковые гадости – "деньги вам глаза застят" и так далее. И вот что я им хочу сказать: неуважаемые диванные тролли, варитесь в своем аду сами! Вы – с какой бы стороны ни плевались – сами себе ад устраиваете. Не втягивайте туда артистов и вообще нормальных граждан. Крымнаш, крымневаш, агрессоры, узурпаторы, прихвостни американские – как только друг друга не поливают. Идиотов везде хватает", - подчеркнул он.

Напомним, что  Невзоров назвал причину, по которой Донбасс и Крым вернутся в Украину: «У России не хватит…».

Как сообщала Politeka, Маршал напугал мир военной мощью России.

Также Politeka писала, что Лесь Подервянский разнес «Квартал 95» без Зеленского.