Бывшая "прокурор" оккупированного Крыма, а ныне депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская назвала заявление о возвращении Крыма в состав Украины "позором украинской дипломатии"

Она уверена, что в Украине людей "не стесняются разыгрывать в пари".

"Крым — это субъект России, где проживают полтора миллиона крымчан, готовых постоять за свою Родину и надрать одно место всем, кто сунется на нашу землю", - заявила Поклонская.

Наталья Поклонская

Напомним, посол Украины в Германии Андрей Мельник предложил пари экс-канцлеру ФРГ Герхарду Шредеру о том, что оккупированный Крым вернется в состав Украины.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

"Сердце сжимается от слез матери": жизнь 22-летней Жанны после расстрела в Днепре висит на волоске

Нацгвардеец опубликовал видео перед трагедией на «Южмаше»: что известно о молодом бойце

Трагедия в многоэтажке, с мужчиной расправились прямо в подъезде: о чем рассказали свидетели

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Показать еще
"Хотелось бы объявить этом 76-летнему экс-политику и топ-лобисту Кремля своеобразное пари: еще при его жизни Крым непременно вернется в лоно матери-Украины. Это так же очевидно, как и то, что солнце встает на Востоке и садится на Западе", - заявил посол.

Ранее Поклонская разразилась очередным бредом заявив, что "Украина – это Россия".

"Украина – не такая. Украина – это Россия. Украина – это окраина России. И там живут люди, точно такие же как и мы", - уверена она.

Кроме того, она уверена, что знает чего на самом деле хотят украинцы.

"Они хотят жить под мирным небом. Они хотят, чтобы дети ходили в школу и чтобы их спокойно встречать дома, не переживая, что ребенок не вернется. Они хотят разговаривать на родном русском языке. Они хотят сохранять наши традиции, они хотят учить нашу историю, они хотят 9 мая выходить на парад вместе с ветеранами "Великой Отечественной войны". Поверьте мне, они этого хотят", - заявила она.

Напомним, Хакамада решила откупиться от Украины за Крым.