Российский писатель, вступивший в ряды террористов "ДНР", Захар Прилепин раскрыл планы России на Украину

Так, он заявил, что Россия не даст Польше забрать западные области Украины, поскольку намерена сберечь целостность страны для "большого совместного будущего".

Циничное высказывание от сторонника оккупантов Донбасса прозвучало в эфире пропагандистской программы "Время покажет" на "Первом канале".

Захар Прилепин

Свою скандальную речь он начал с критики украинских националистов, назвав их "жестко инфицированными людьми", которые держат в заложниках серьезные политические процессы.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

На Киев обрушился ураган, страдают многоэтажки: кадры ЧП

Травмированный судья "Україна має талант" Кот показал, как теперь выглядит: "Они держат мне..."

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Показать еще

Однако Прилепин выразил уверенность в том, что процент граждан Украины с подобными взглядами не превышает 2-3% и большинство людей воспринимает их как "неизбежное зло", которое можно использовать для борьбы с "российским Мордором". По его словам, Россия никогда не отдаст Украину Америке.

"Но, тем не менее, когда эти люди отвечают за всю Украину, они, безусловно, самозванцы. Потому что вся Украина все больше и больше, с каждым месяцем и днем понимает, что единственный залог ее территориальной целостности — это, конечно же, Россия", — сказал террорист.

Говоря о возможных территориальных претензиях Польши к Украине, Прилепин отметил, что сейчас она не может претендовать на раздел страны из-за сдерживающего фактора США, но мечтает осуществить свой план в будущем.

"Есть главный заокеанский пахан, который скажет: "Сидите на месте и не рыпайтесь". Но они работают на перспективу. Они хотят точно так же, как Россия, они в тайне считают, что это их территории там и надо их себе забрать. Сейчас они не могут. Трамп в обморок упадет, уйдет Америка на неделю в отпуск. Они хоп — и уже забрали. Не получится. Пока есть Россия, не дадим Трампу территории Украины. Мы будем беречь нашу родную Украину для нашего большого совместного будущего. А вы обойдетесь", — цинично подытожил террорист.

Напомним, истеричный Прилепин «наметил» украинские территории.

Как сообщала Politeka, террориста Прилепина опозорили свои же: всплыла правда о похождениях российских звезд на Донбассе.

Также Politeka писала, что путинист Прилепин полез в драку и стал посмешищем.