Знаменитый грузинский певец и актер Вахтанг Кикабидзе выступил с обвинениями в сторону Российской Федерации

Так, легендарный артист обвинил Россию в развязывании войны в 2008 году и рассказал, как президент РФ хочет достигнуть своей цели - "власти над миром".

Так, Кикабидзе прокомментировал события 12-летней давности, а именно военный конфликт между Грузией и Россией.  Об этом он рассказал в интервью для проекта "Пограничная ZONA" на канале Youtube (чтобы посмотреть видео доскрольте до конца страницы).

Вахтанг Кикабидзе

Так, он заявив, что обе страны обязаны стать членами НАТО. При этом артист отметил, что считает Владимира Путина “потенциальным диктатором”, который якобы стремится разделить сферы влияния в мире с американским президентом Дональдом Трампом и обвинил Россию в развязывании войны в Южной Осетии.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк не дает снять наличку с карт, банк сделал заявление: «Срочно нужно…»

Долги за коммуналку бьют рекорды, но проблем можно избежать: за что украинцам разрешили не платить

Денежные переводы и счета блокируют, появилось срочное сообщение НБУ: что делать украинцам

Валюха из «Сватов» ошарашила новой внешностью, помолодела на 20 лет: «Шикарная»

Показать еще

"Когда Путин соединится с Трампом, он скажет: ради Бога, за месяц я вступлю в НАТО, а НАТО вступит в Россию, и потом мы вместе грохнем украинцев и грузин", - высказался певец.

Кроме того, он добавил, что из-за конфликта в Грузии потерял близких людей и никогда не сможет простить россиянам трагедии. Напомним, в 2008 году Кикабидзе стал на сторону Тбилиси и покинул Россию, с тех пор он ни разу не появлялся в РФ.

Также ранее сообщалось, что легендарный советский актер и певец грузинского происхождения Вахтанг Кикабидзе рассказал, кому принадлежит аннексированный Крым.

Так, он заявил, что Крым является территорией Украины, а Россия – оккупант. По словам певца, в событиях 2014 года нет никакой исторической справедливости, о которой постоянно твердят в Российской Федерации.