Солист группы "Аквариум" Борис Гребенщиков жестко прошелся по российской власти

Он продолжает гастролировать в Украине, несмотря на шквал критики в России. При этом Гребенщиков не одобряет происходящее в его родной стране, хотя и высказывается об этом в свойственной ему витиеватой манере.

В одном из интервью для российских СМИ он раскритиковал российскую власть з тот беспредел, который она творит в РФ.

Гребенщиков

По его словам, он гражданин России и ему хочется, чтобы люди, живущие в этой стране, были довольны своей жизнью, чтобы они могли гордиться своей родиной, но пока это не получается, ведь управляют ею с пренебрежением. Он также отметил, что правитель России, намекая на президента РФ Владимира Путина, должен покаяться за свои предыдущие поступки и беспредел в стране.

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес показала, какую роскошь прячет в декольте до пупка: "Вот это активы!"

Шоптенко из "Танців з зірками" огорошила своим диагнозом: "В животе появляется..."

Фреймут на кухне судьи шоу "Мастер Шеф" Хименеса-Браво жестко досталось: "Вызывает изжогу"

"Вы сами себя унижаете": Королеву жестко поставили на место после выпада в сторону Собчак, Реввы и Меладзе

Показать еще

"Скажу только одно: власть в России за последнюю сотню лет часто относилась к своему народу с поразительным пренебрежением; мне представляется, что правитель, который искренне захочет улучшить жизнь в стране, для начала должен был бы принять на себя ответственность за все происходившее, покаяться в предыдущих поступках власти и перевернуть страницу. Пока этого не произойдет, мы продолжаем оставаться частью все того же уравнения", - резюмировал разгневанный Гребенщиков.

Гребенщиков

Также ранее сообщалось, что Борис Гребенщиков отметил, что сейчас в РФ отмечается колоссальный уровень идиотизма культуры.

Такие выводы легенда российского рока сделал, вспомнив, как ранее власти в Российской Федерации прибегали к цензуре текстов песен его группы. По словам артиста, уровень идиотизма культуры тех времен был не близок к теперешнему, хотя также бил рекорды. И теперь, по его мнению, он сильнее и все растет.

Напомним, что священник атаковал легендарного российского певца Гребенщикова

Как сообщала Politeka, Гребенщиков рассказал, как РФ "достигла дна"

Также Politeka писала, что Гребенщиков устроил разнос путинскому величию, яркое видео