Российский президент Владимир Путин стал объектом гнева и насмешек после своего обращения к согражданам в связи с продлением карантина до 30 апреля

Глава РФ пообещал россиянам, что во время вынужденного сидения дома зарплаты будут сохранены, а также добавил, что пик эпидемии коронавируса в стране еще не наступил и ее «удается сдерживать», передает Politeka. Чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу вниз.

Однако речь гаранта вызвала возмущение среди граждан России, а общее мнение метко описал лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, который не пожалел нецензурной лексики в своем песенном ответе.  Его он опубликовал на странице в Instagram.

«Люди по домам сидят, как мыши.

Популярные статьи сейчас

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

Озорной Пугачевой досталось за неприлично короткие шорты на прогулке с Лизой: «Похожа на головастика»

Денежные переводы и счета блокируют, появилось срочное сообщение НБУ: что делать украинцам

Бузова показала себя без косметики и в домашней одежде без белья: "Аж больно смотреть..."

Показать еще

Забухали даже те, кто был на спорте.

С речью президент сегодня вышел,

Настроение х**вое испортил.

Все спецы о мерах поп*здели.

Мол, не ждите больше с неба манну.

Ни х*я не делать три недели.

Это, бл*дь, не многим по-карману»

Его слова вызвали огромный резонанс. Меньше, чем за сутки видео посмотрели свыше 1,4 млн человек, оставив почти четыре тысячи комментариев. Россияне разгневаны словами президента и единственный вопрос, который мучает всех: «Как жить дальше?».

«Я не знаю, как можно сидеть на карантине в съемной хате, с тремя детьми и оставшись без работы, у меня нет дома, значит, мне можно дома не сидеть???)) было бы смешно, если б не было б так страшно», «Песня 👍, ситуация страшная!», «Почему не введут ЧС???? Почему люди должны страдать.....», «Настроение х**вое испортил - это Вы, как Боженька, сказанули», «С*уки, лучше бы они себе зарплаты урезали раз в 10, и тогда всем бы на все хватило!!!», «Н**я не делать три недели, Это, мля, не многим по карману, Ну а нам все пять недель, по сути, Предложил сегодня дядя Путин», – пишут в комментариях.

Осторожно: на видео присутствует ненормативная лексика!

Напомним, США нанесли сокрушительный удар по экономике РФ.

Как сообщала Politeka, Путин оконфузился с оружием "судного дня", россияне в ауте.

Также Politeka писала, что болезнь настигла Путина, в России переполох из-за эпидемии.