Удивительные фотопортреты настоящих долгожителей

Возраст можно считать определенным приобретением, ведь это бесценный опыт и зрелая мудрость. Единственный минус, с возрастом лицо человека меняется. Появляются морщины, черты становятся грубыми, волосы седеют. Но одно остается неизменным — личность.

Фотограф Ян Лангер создал проект под названием «Лица века», сделав фото 13-ти чешских долгожителей, проживших более 100 лет. Ян сравнил полученные снимки с фотографиями своих героев в молодости.

«Эта серия сравнительных снимков исследует общие черты и различия во внешности. Черты характера в течение жизни меняются, но кажется, что сущность личности неизменна», — обьясняет свой проект Лангер.

Популярные статьи сейчас

Кончита Вурст огорошила публику сменой настроений, пикантные кадры: «расставила ноги и…»

Красавица-жена Комарова взбудоражила новым пикантным образом: «Вот это тело, идеал!»

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Показать еще

От воды можно умереть: как пить правильно

Ранее мы публиковали невероятные фотографии из жизни морских ромов. Кто такие ромы, или цыгане – известно каждому. А вот о том, как живут их представители в морских государствах, известно немного. Морские цыгане, или, как их романтично называют, люди моря, — это отдельная народность, маленькая затерянная во времени горстка людей.

Большинство поселений морских цыган расположены обособленно и находятся либо на островках, либо прямо в воде недалеко от них, поэтому первое, что бросается в глаза, когда подъезжаешь к такому селению, — маленькие домики, живописно разбросанные вдоль берега.

Недавно также в Сети появились фотографии самых милых и комфортных тюрем в мире.Обычно, когда вы слышите слово «тюрьма», наверняка первое, что вам приходит в голову, — образ душных, маленьких камер с кучей злобных осужденных.

По крайней мере именно так преимущественно изображают тюрьмы в многочисленных фильмах. Но на самом же деле, как оказалось, некоторые тюрьмы являются вполне даже приятным местом, которому позавидуют и обычные люди, не совершавшие преступлений.

Напомним, история первых золотоискателей в удивительных снимках: «10 тысяч долларов за шесть недель»

Как сообщала Politeka, поразительные фотографии скульптур, парящих в воздухе: «невероятное зрелище».

Также Politeka рассказывала, как выглядят агитационные плакаты СССР о шпионах: «внушение в картинках», фото.