Каверзные фотографии российских реалий

Не исключено, что юмористические фотоподборки в стиле «такое возможно только в нашей стране» периодически появляются на сайтах всех государств мира. Ну разве что кроме Северной Кореи.

Но в России эта тема по-настоящему бездонна. Колорита страны настолько яркий, что бьет через край. Свежая порция сочного российского курьеза — вашему вниманию.

Ушлые фотографы умудрились запечатлеть и старинную российскую склонность к воровству, и великие русские «технологии», особенно транспортные, и всемирно известные наряды жителей РФ. Например, женщина на эскалаторе с кастрюлей на голове, явно без любых неудобств подымающаяся из метро.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Алек Болдуин застрелил украинку на съемках, вскрылись новые подробности трагедии: "Ну так подстава же"

Участникам шоу "Маска" грозят огромные штрафы, за что будут наказывать: "Попросили подписать контракт"

Известный актер заговорил о романе с Мишиной: «Мы очень много проводили времени»

Олег Винник после признания о болезни сообщил еще одну печальную новость: "Сейчас невозможно"

Показать еще

От воды можно умереть: как пить правильно

Также недавно в Сеть попали фотографии самых причудливых заброшенных мест в Японии. Известный житель Японии, чей ник созвучен с оригинальным названием книги Харуки Мураками «Хроники заводной птицы», ведет Instagram, где публикует заброшенные места прекрасной Японии.

Немного мрачные, но безумно красивые фотографии Neji Makidori могли бы стать иллюстрациями к книгам Мураками, каждая фотография похожа на аскетичный и сдержанный стиль японского писателя.

Ранее также мы публиковали невероятные фотографии самого красивого обледенелого озера Европы. Помимо того, что озеро Балатон выглядит как зимняя страна чудес из хрусталя, оно считается самым большим озером в центральной Европе. Однако есть несколько интересных фактов об этом озере.

Одним из наиболее интересных является то, что вода озера Балатон радиоактивна до среднего уровня. Фотограф Салбо Золтан показал невероятные снимки пляжа Фоньод-Альсобелателеп на озере Балатон в Венгрии. Пляж полностью заморожен, от немаленьких волн до прибережных скамеек.

Напомним, как сегодня выглядят древнейшие дороги Европы.

Как сообщала Politeka, жуткие фотографии задушенного смогом Китая.

Также Politeka рассказывала про правдивые фотографии о жизни американских детей.