Шокирующие фотографии о воспитанни детей в середине прошлого века

На этот раз речь пойдет о тех временах, когда понятие «забота о детях» имело совсем иной смысл, нежели сейчас. Для своей новой книги «Ретрогид по воспитанию детей: прошлое, в которое вы наверняка не поверите» писатель Крис Уайльд раскопал несколько изумительных фотографий.

И действительно, детям того времени разрешали удивительные и непозволительные на наш взгляд забавы. Например, детей, изображающих заядлых курцов, или одиноко скучающих в странном подобии клетки для особо опасных животных, можно было встретить буквально в каждой второй семье.

И пока заботливые женщины из поколений мамочкиных форумов рыщут по квартире в поисках нашатыря, нам остается лишь посоветовать всем современным родителям никогда не повторять ничего подобного.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Отцом ребенка 43-летней Фроловой оказался известный продюсер, Осадчая докопалась: "Отношения начались с…"

Выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "Вот это поворот!"

Могилевская засветилась со своим миллионером, затмив Кароль, Полякову и Осадчую: "Не зря же вспомнила..."

Драма со слезами разыгралась между Винником и его "бывшей девушкой" на Голосі країни: "Держался как мог"

Показать еще

Ранее мы публиковали невероятные фотографии из жизни морских ромов. Кто такие ромы, или цыгане – известно каждому. А вот о том, как живут их представители в морских государствах, известно немного. Морские цыгане, или, как их романтично называют, люди моря, — это отдельная народность, маленькая затерянная во времени горстка людей.

Большинство поселений морских цыган расположены обособленно и находятся либо на островках, либо прямо в воде недалеко от них, поэтому первое, что бросается в глаза, когда подъезжаешь к такому селению, — маленькие домики, живописно разбросанные вдоль берега.

Недавно также в Сети появились фотографии самых милых и комфортных тюрем в мире.Обычно, когда вы слышите слово «тюрьма», наверняка первое, что вам приходит в голову, — образ душных, маленьких камер с кучей злобных осужденных.

По крайней мере именно так преимущественно изображают тюрьмы в многочисленных фильмах. Но на самом же деле, как оказалось, некоторые тюрьмы являются вполне даже приятным местом, которому позавидуют и обычные люди, не совершавшие преступлений.

Напомним, история первых золотоискателей в удивительных снимках: «10 тысяч долларов за шесть недель»

Как сообщала Politeka, поразительные фотографии скульптур, парящих в воздухе: «невероятное зрелище».

Также Politeka рассказывала, как выглядят агитационные плакаты СССР о шпионах: «внушение в картинках», фото.