Названы имена, которые пророчат тяжелую судьбу для человека 

Женские имена

Вера

Если вы назовете девочку Вера, то подарите ей сильный внутренний стержень, который будет помогать ей преодолеть любые жизненные трудности. Путь к счастью у Веры, как правило, тернист. Чтобы прийти к успеху, ей придется пережить много боли и потерь.

Александра

Популярные статьи сейчас

Кошевой из "Квартал 95" с сединой поразил новой внешностью, фото: "настоящий олигарх"

Дочь Кравец из "Квартал 95" расстегнула рубашку и показала свои джунгли: "Откуда такая звезда упала?"

Банки массово закрываются по всей Украине, предупреждение НБУ: "С 6 июня..."

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Показать еще

Все заботы о семье и родственниках ложатся на хрупкие плечи обладательницы этого имени.

Саши считаются достаточно ленивыми девочками, поэтому им постоянно приходится переживать внутренние противоречия, заставляя себя действовать.

дети, ножки

Инна

Инны – обладательницы трудного характера, что не может не влиять на их взаимоотношения с окружающими. Девушки с таким именем редко идут на уступки и являются очень категоричными. Они не умеют учиться на своих ошибках, поэтому их жизнь превращается в беспрерывную борьбу.

Надежда

Это светлое имя на самом деле обладает не очень хорошей энергетикой. От Надежд всегда ждут слишком многого, поэтому они находятся в постоянном напряжении. Личная жизнь для Нади – тяжелое испытание. Как правило, в юности у них много поклонников, но в зрелом возрасте они остаются одинокими.

Эльвира

Девушки с таким именем считаются конфликтными личностями. Это очень мешает им по жизни, потому что окружающие просто отказываются от общения с ними. Из-за такого недостатка, Эльвире трудно задержаться на одном месте работы, что частенько провоцирует финансовые трудности.

Людмила

Как правило, Людмилы очень дорожат семейными отношениями. Любые трудности в ее семье вызывают у нее переживания и заставляют страдать. Очень часто, Людмилам приходится переживать боль потери близких людей. Такие испытания оставляют глубокие раны в ее душе.

Мужские имена

Анатолий

Главная проблема мужчин с таким именем – пристрастие к алкоголю. Из-за этой вредной привычки, Анатолии становятся неуправляемыми и асоциальными личностями. В состоянии алкогольного опьянения они попадают под аресты и лезут в драки.

Роман

У Романов жизнь усложняется из-за их неопределенности. Они не умеют сосредоточить свое внимание на одном деле, поэтому находятся в постоянном жизненном поиске. У мужчин с таким именем, как правило, не складывается ни карьера, ни личная жизнь, ни взаимоотношения с окружающими.

мальчик, ребенок, ушел из дома
dpchas.com.ua

 

Вадим

Вадимы с самого раннего детства доставляют массу хлопот окружающим. Для того, чтобы мальчики с таким именем не ввязывались в неприятности, их нужно постоянно контролировать.

Но и это не всегда помогает – они с легкостью уходят от наблюдения и попадают в сомнительные ситуации.

До этого мы рассказывали о том, что в многодетной семье родился ребенок – восемнадцатый по счету. В многодетной семье, живущей в селе Познань Рокитновского района Ровенской области – пополнение. На свет появилась девочка. В семье это восемнадцатый ребенок.

Будущая первая леди: как выглядит красотка-жена Зеленского, фото

Такую новость у себя на странице в Facebook написал глава Ровенской облгосадминистрации Алексей Муляренко.

«С большой семьи начинается успешное государство. Приятная новость. Многодетная мать Людмила Ковалевич из села Познань Рокитновского района родила восемнадцатого ребенка», — сообщил глава ОГА. Алексей Муляренко добавил, что малышка и мама чувствуют себя хорошо.

«Искренне поздравляю семью Ковалевич с маленьким чудом! Пусть ваша принцесса растет на радость родителям. Спокойных ночей, здоровых зубчиков, хорошего аппетита, румяных щечек и постоянных улыбок. С новорожденной!», — поздравил родителей Муляренко.

Отметим, что согласно данным Государственной службы статистики об украинских домохозяйствах, большинство семей в Украине бездетны, живут в крупных городах и имеют собственное жилье в Украине более 14,9 млн семей. Их количество, по сравнению с прошлым годом, уменьшилось на 51 тысячу.

Напомним, что во Львовской области семья с семью детьми ютится в одной комнате.

Как сообщала Politeka, украинцев становится все меньше из-за неуверенности в будущем.

Также Politeka писала, как живет средняя украинская семья.