«Взрослая жизнь» Ани Лорак никогда не была безгрешной и началась неприлично рано

Известный факт, что открыл таланты никому неизвестной Каролины продюсер Юрий Фалеса. Сначала – на сцене, а затем и в более близких отношениях. Певица со своим продюсером прожила под одной крышей более десяти лет.

Причем, когда Фалеса положил глаз на девушку, ей было всего 13. В свое оправдание мужчина уверяет, что не знал ее точного возраста.

Впрочем, даже известного и состоятельного мужчину Лорак позже предала, ушла к футболисту Сергею Реброву. Его «добрые намерения» сделать из нее женщину, которая знает, как правильно вести себя с мужчинами, сыграла с Юрием злую шутку: сам научил всем приемам, которые в дальнейшем принесли ей как новые отношения, так и новые скандалы.

Популярные статьи сейчас

Могилевская забыла о белье и похвасталась пышными "персиками" в экстремальном декольте: "Богиня"

Кароль засмущала Балана в прямом эфире, кадры перепалки: "Когда она рядом, я..."

Гафт оправдал оккупацию Украины, похвалив Путина: "Был отдан вам несправедливо"

Каменских в леопардовых лосинах показала свое главное достоинство: "Покорила Турцию"

Показать еще

«Публичный человек, которого знали во всем мире. И знают до сих пор. Поэтому вскружил девочке голову. Она влюбилась. Я видел эти чувства, которые она ко мне никогда не испытывала. Она мне тогда сказала: я влюбилась», — рассказал Фалеса о Реброве.

Фалеса вспоминал, что впервые увидел Каролину на сцене  у него сразу вспыхнули чувства, поэтому он стал не только первым продюсером Ани Лорак, но и первым ее мужчиной.

«Ей тогда было 13 лет. Я даже не знал этого, я не обращал внимания на возраст. Я думаю, что я научил ее всему. И как вести себя с мужчинами, и как с генералами, и с президентами, и с бизнесменами. Каждый мужчина хотел бы такую жену», — признается Фалеса.

лорак

Также ранее сообщалось, что по всей видимости муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу, переживает о разводе больше чем могла себе представить певица. Развод певицы и 41-летнего бизнесмена Мурата Налчаджиоглу неизбежен.

По всей видимости, Ани Лорак так и не смогла простить мужу его измену с молоденькой красавицей. Поклонники Лорак посчитали, что после расставания с ней Налчаджиоглу впал в депрессию — об этом он намекнул на своей странице в соцсети.

Девять лет длился брак Ани Лорак. Семья певицы начала рушиться, когда стало известно, что ее супруг Мурат Налчаджиоглу проводил время с киевской моделью Яной Беляевой, и их обнимашки-целовашки даже сняли на видео.

Напомним, Ани Лорак подала на развод и пошла по стопам Лободы.

Как сообщала Politeka, Лорак слишком сблизилась с Подкопаевой, делят даже интимные вещи.

Также Politeka писала, что Лорак использовали в России: раскрыта правда, как унизили запроданку.