Астролог Павел Глоба рассказал, кому стоит быть осторожными в период 21-27 октября

Как сообщает SlovoFraza, среди неудачников недели оказались три знака Зодиака, передает SlovoFraza.

Дева

Самым неблагоприятным днем будет 24 октября, когда звезды и планеты войдут в сильный диссонанс. Девам придется быть внимательней и соблюдать осторожность. На протяжении недели можно и нужно пройтись по магазинам и заняться своей внешностью. Астролог рекомендует завести новые знакомства и уделить внимание общению. Не стоит забывать про друзей и близких, ведь им тоже время от времени требуется помощь, внимание и поддержка.

Популярные статьи сейчас

Красавица-жена Комарова взбудоражила новым пикантным образом: «Вот это тело, идеал!»

Путин вернет Украине украденное: детали громкой победы

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Скорпион

22 октября — самый опасный день для Скорпионов, но уже 23 числа все станет на круги своя. Кроме того, нужно приготовится к важным событиям, котороые могу произойти в пятницу. В любви лучше избегать ревности и не критиковать близких людей без причины. В некоторых любовных и деловых вопросах понадобится смелость.

Козерог

В плане энергетики неблагоприятными для Козерогов станут выходные дни. Есть вероятность того, что удача покинет их, поэтому лучше окружить себя домашними заботами и расслабиться. Будние дни могут стать очень необычными и динамичными. Павел Глоба советует просить о помощи коллег, если ситуация совсем безвыходная. Звезды и планеты расположились таким образом, что можно будет попробовать поменять обстановку, сменить работу, завести новые знакомства.

Ранее Павел Глоба рассказал, кто может разбогатеть с 21 по 27 октября.

Астролог сообщает, что Овнам и Ракам нужно собраться с силами и не унывать: удачу придется хватать за хвост и вытягивать как рыбку из пруда, но это того стоит.

Напомним, названы самые честные знаки Зодиака.

Как сообщала Politeka, осень превратится в сказку для четырех знаков Зодиака.

Также Politeka писала, что астрологи определили самые опасные знаки Зодиака.