Одиозный российский пропагандист Владимир Соловьев в прямом эфире решил засыпать Украину угрозами

Топ-пропагандист Владимира Путина Владимир Соловьев пригрозил Украине уничтожением в случае восстановления ней статуса ядерного государства.

Он заявил, что президент России Владимир Путин давно сделал предупреждение об итоге такого развития событий. Наглый ультиматум рупор преступного режима сделал в эфире своей программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале Россия 1.

«А эти придурки знают историю незалежной Украины? Владимир Владимирович же не случайно сказал, что сам факт существования независимой Украины строился на базовом термине, что это будет внеядерная зона. Поэтому как только какой-нибудь безумец в любом виде затащит ядерное оружие на территорию Украины, для России это однозначно решает вопрос о государственности Украины. То есть должна быть уничтожена эта государственность», — объяснил обезумевший Соловьев.

владимир соловьев

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

Также ранее сообщалось, что топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев пригрозил Украине полномасштабным вторжением России и повторением грузинского и сирийского сценариев.

Массированную вооруженную агрессию глашатай Путина предложил замаскировать под «миротворческую операцию». Наглым планом Соловьев поделился в эфире своей программы на телеканале Россия 1.

Владимир Соловьев

Авто из кортежа премьера устроило жуткое ДТП: скрылся с места аварии, гремит скандал

«Я считаю, что хватит ждать миротворцев — надо вводить своих миротворцев, хватит ждать прекращения огня — надо ввести прекращение огня. Наша страна блестяще показала, как это делается, не только в Грузии, но и в Сирии. Можем обеспечить идеальный порядок на линии разграничения. Мы можем убедить украинскую сторону забыть о том, как стрелять в сторону Донбасса. Мы можем сделать это быстро и эффективно для сохранения жизни как украинцев, так и жителей «Л/ДНР», — высказался Соловьев.

владимир путин

Напомним, что главный рупор российской пропаганды Владимир Соловьев заявил, что Украина движется к своему распаду, в итоге которого якобы полностью потеряет южные и восточные регионы.

По его словам, это является логическим продолжением развала СССР. Наглыми угрозами рупор путинской пропаганды поделился в эфире своей программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале Россия 1.

Он заявил, о якобы официальной статистике, с которой ясно, что Украины никакой единой нет, отношения к происходящему на Донбассе никакого единого нет. Ничего единого в Украине нет и не будет:

«И по большому счету вы, к сожалению, не понимаете, но процесс распада, который начался с распадом СССР, даже близко не прекратился. И вы совершаете глупейшие ошибки, которые приведут к тому, что вы потеряете юго-восток», — самоуверенно заявил пропагандист Владимир Соловьев.

Напомним, Путин оставит Украину в покое, названа судьбоносная дата.

Как сообщала Politeka, безумный план Путина по Украине может стать реальностью.

Также Politeka писала, что у Путина отличились наглым требованием по Донбассу, перешли все границы.