Приспешник Путина Василий Ольхон заявил, что с Зеленским нужно не говорить, а устроить новый котел на Донбассе

Террорист Василий Ольгин высказался о будущих договоренностях с Владимиром Зеленским. Он уверен, что власти РФ недовольны новым президентом и обсуждают возможность вторжения в Украину. Об этом пишет Replyua.

донецк, луганск, донбасс

Приспешник путина отметил, что «Это значит, что скорее всего ему придется тоже узнать как «неандертальцы» умеют «котловарить»». Также он уверен, нужно ударить первыми, чтобы закончить «войну». 

«Я знаю что надо сделать, чтобы на Донбассе воцарился долгожданный мир. Вопрос только в том, куда потом прятать тела»., — заключил террорист.

Популярные статьи сейчас

Украинцам изменили правила обмена валют: срочное заявление НБУ

Горячая экс-Nikita подняла ногу и засветила все сочные места: "Мои правила"

Каминская ошарашила беременным фото без белья, на такое решится не каждая: "Не опять, а снова"

Седокова без макияжа лежа на полу удивила видом в неглиже: "О, Господи..."

Показать еще

всу, боевики, война, донбасс

Ранее мы сообщали, что Украина подставилась под удар после подписания формулы Штайнмайера, это значительно отдалило ее от Европы.

Экс-советник президента Российской Федерации Андрей Илларионов рассказал, как глава России хочет вернуть под контроль Украину. Об этом он сообщил во время 16-го ежегодного форума YES в Киеве.

Донбасс, война

По его словам, подписание формулы Штайнмайера Украина получает бомбу замедленного действия, а может и не замедленного действия.

«Потому что запуск этого формата означает реализацию минских соглашений (первых и вторых). Два государственных образования, включенные в государственное тело Украины, будут взрывать политическую систему страны изнутри. Они будут блокировать ее развитие», — сказал Илларионов.

Напомним, Жириновский «уменьшил» Украину до двух городов

А еще Politeka писала, что приспешник Путина размечтался о захвате новых территорий Украины

Также Politeka сообщала, что Крымский мост обречен, в РФ выдали всю правду