Украинские власти фактически расписались в собственной несостоятельности, что может обернуться тяжёлыми последствиями для страны, вплоть до потери новых территорий

Такое заявление сделал политолог Андрей Ермолаев в эфире телеканала «Наш».

По его словам следом за Донбассом и Крымом Киев может потерять другие территории в том случае, если президент Зеленский не будет выполнять условия Минских договоренностей.

владимир зеленский

Кроме того он утверждает, что от новых властей могут отвернуться практически все украинцы.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще

«В вопросе войны и мира команда Зеленского  проявила несостоятельность и некомпетентность. Более того, команда Зеленского не сможет достойно представить Украину на ближайших переговорах с российской стороной», — считает политолог

При этом он уверен, что власти подыгрывают тем, кто хочет построить стену и мотивирует украинцев попрощаться с Донбассом навсегда.

 

«Выгодно ли это России будет? Выгодно, потому что Россия – она получает главный исторический аргумент – Украина не в состоянии сохранять свою территориальную целостность, не в состоянии сохранять единство регионов. Потому что у нее слабы институты государственности. Шикарный козырь», — добавил политолог.

Он убеждён, что в случае продолжения текущей политики новыми властями Украины ожидается самый печальный сценарий — страна распадётся.

Ранее дипломат и научный сотрудник аналитического центра Atlantic Council Андерс Аслунд заявил,  что никакого соглашения по Донбассу в ближайшем будущем ждать не стоит.

Зеленский

Андерс Аслунд убежден, что в ближайшее время никакого соглашения, позволяющего решить проблему Донбасса, точно не будет. Это объясняется той неоднозначной ситуацией, которая к настоящему времени сложилась в США. Аслунд объяснил, что вероятность импичмента Дональду Трампу после обнародования стенограммы его телефонного разговора с Владимиром Зеленским, сейчас является достаточно высокой.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе