Украинские власти фактически расписались в собственной несостоятельности, что может обернуться тяжёлыми последствиями для страны, вплоть до потери новых территорий

Такое заявление сделал политолог Андрей Ермолаев в эфире телеканала «Наш».

По его словам следом за Донбассом и Крымом Киев может потерять другие территории в том случае, если президент Зеленский не будет выполнять условия Минских договоренностей.

владимир зеленский

Кроме того он утверждает, что от новых властей могут отвернуться практически все украинцы.

Популярные статьи сейчас

Экс-Nikita натянула купальник и померилась лишними килограммами с подругой: "Психички что-ли?"

Звезда "Орла и Решки" ошарашила внешним видом, снимок облетел сеть: «Огонь!»

Ткач из "Квартала 95" показал дочь и огорошил видом в обычной жизни: "Вся в Юрика"

Показать еще

«В вопросе войны и мира команда Зеленского  проявила несостоятельность и некомпетентность. Более того, команда Зеленского не сможет достойно представить Украину на ближайших переговорах с российской стороной», — считает политолог

При этом он уверен, что власти подыгрывают тем, кто хочет построить стену и мотивирует украинцев попрощаться с Донбассом навсегда.

 

«Выгодно ли это России будет? Выгодно, потому что Россия – она получает главный исторический аргумент – Украина не в состоянии сохранять свою территориальную целостность, не в состоянии сохранять единство регионов. Потому что у нее слабы институты государственности. Шикарный козырь», — добавил политолог.

Он убеждён, что в случае продолжения текущей политики новыми властями Украины ожидается самый печальный сценарий — страна распадётся.

Ранее дипломат и научный сотрудник аналитического центра Atlantic Council Андерс Аслунд заявил,  что никакого соглашения по Донбассу в ближайшем будущем ждать не стоит.

Зеленский

Андерс Аслунд убежден, что в ближайшее время никакого соглашения, позволяющего решить проблему Донбасса, точно не будет. Это объясняется той неоднозначной ситуацией, которая к настоящему времени сложилась в США. Аслунд объяснил, что вероятность импичмента Дональду Трампу после обнародования стенограммы его телефонного разговора с Владимиром Зеленским, сейчас является достаточно высокой.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе