Премьер-министра Украины Алексея Гончарука атаковали громкими обвинениями в домогательствах

Пробить дважды дно за каких-то пару дней – это слишком даже для украинской политики. И, если так называемые «шутки» «95-го квартала» по экс-главе НБУ Валерии Гонтаревой еще как-то, хотя и с натяжкой, можно понять, то обвинения премьера Алексея Гончарука в домогательстве к какому-то неизвестного мальчику – это уже явный перебор.

Как сообщает Politeka, такое мнение высказал дипломат и блогер Вадим Трюхан в своем блоге на личной странице в Facebook.

Вадим Трюхан отмечает, что теперь окончательно стало понятно, что глава правительства наступил на мозоль серьезным дядям олигархам с миллиардами в кармане.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Показать еще

«Поэтому его решили сбить любой ценой. После отставок Александра Данилюка и Михаила Бно-Айрияна и уже второго наезда на премьер-министра, складывается впечатление, что у некоторых появилось непреодолимое желание зачистить всех более-менее профессиональных сильных людей, которые каким-то чудом попали в команду Владимира Зеленского. Оно и понятно, с лояльными дилетантами легче», — пишет дипломат.

Алексей Гончарук

Дипломат отметил, что в то же время возникает один единственный вопрос: а, что же будет с бизнесом и миллиардами уважаемых господ-олигархов, если не станет Украины, которую убьют те лояльные дилетанты?

Авто из кортежа премьера устроило жуткое ДТП: скрылся с места аварии, гремит скандал

Напомним, что скандал разгорелся, когда бывший депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук обвинил премьер-министра Украины Алексея Гончарука в сексуальных домогательствах к подчиненным. По его словам, с подобными проблемами столкнулся 27-летний сын его знакомого, который устроился в аппарат премьера.

зеленский, гончарук

Также ранее сообщалось, что между депутатами и премьер-министром Алексеем Гончаруком на закрытом заседании фракции «Слуга народа» вспыхнула ссора.

Во время встречи депутаты  обсуждали два вопроса: законопроект об анбандлинге «Нафтогаза» и распределение субвенций на округа между мажоритарщиками.

«Нашим мажоритарщикам рассказывали, что никаких субвенций не будет, а сегодня оказывается, что какая-то рабочая группа Минфина и бюджетного комитета поделили соцеконом за 2019 год. Фактически 100 «мажоров» остались без денег! Вот они и возмущались, ругались», — отметил один из депутатов «Слуги народа».

Депутаты возмутились отсутствию предварительного обсуждения премьером вышеупомянутого вопроса. По их словам, премьер «вламывает голосовать этот проект».

Напомним,  Украину всколыхнул громкий сепаратистское скандал. 

Как сообщала Politeka,  названа главная угроза для Зеленского «премьер совершил ошибку». 

Также Politeka сообщала про грандиозную распродажу в Кабмине, в Гончарука раскрыли все карты.