Главарь донецких террористов Денис Пушилин разразился опасным заявлением об Украине, которое больше походит на угрозу

Власть украинского государства, является, по словам главаря донецких террористов Дениса Пушилина, нелегитимной. Более того, как заявляет боевик, она «не намерена выполнять собственные обязательства» в рамках Минских переговоров.

Таким образом, главарь террористов временно оккупированных районов Донецкой области подчеркнул, что «власть украинского государства не намерена выполнять Минские соглашения и стремиться к достижению мира».

денис пушилин

«Вместо этого она юлит и изворачивается. А количество обстрелов растет. Соглашения, достигнутые в Минске могут быть выполнены только при условии роспуска всех властных структур Украины и демонтажа ее больной государственности», — заявил он.

Популярные статьи сейчас

Тепло кончилось, осень готовит украинцам жесткое испытание: точный прогноз погоды

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Показать еще

В это же время Денис Пушилин считает, что Украина, как государство «должно быть ликвидировано, как такое, которое не является легитимным».

«Ведь эта Украина была создана в результате государственного переворота и внешнего вмешательства в 2014 году», — заявил он.

донецк, луганск, донбасс

Настоящим шоком стало то, что террорист из «ДНР» заявил о желании учредить украинского государство заново.

Изувеченное тело нашли в Киеве: «кожа на руках и ногах уже…», детали и кадры 18+

Главарь боевиков Донецка подчеркнул: «Нужно учредить новую, по-настоящему незалежную Украину. А все это сделать необходимо исключительно свободным решением всех ее территорий. И признать при этом право регионов не входить в новое государство. Это будет честно. И с этой честной Украиной, которая придет на смену сегодняшней лживой власти, можно будет договориться о выполнении минского Комплекса мер».

владимир зеленский на донбассе

Также ранее сообщалось, что ситуация на территории Донбасса с каждым годом становится все хуже.

Бывший командир батальона террористов из Горловки под названием «Восток» Александр Ходаковский заявил, что ситуация в экономическом секторе террористической «Донецкой народной республики» достигает дна.

При этом он добавил, что до тех пор, пока территории временно оккупированных районов Донецкой области не вырвутся «из плена – то ситуация внутри территорий никаких шансов не имеет на кардинальные изменения». Он опубликовал соответствующий пост на собственной странице в социальной сети.

Напомним, возвращение Донбасса совсем близко, названы нюансы: «могут захватить какую-то часть территории».

Как сообщала Politeka, возвращение Донбасса: страны ЕС предприняли неожиданный шаг.

Также Politeka писала, что сильнейший союзник Украины поставил Зеленского в тупик из-за Донбасса