Нардеп от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Илья Кива снова попал на забавное видео в кулуарах Верховной Рады

Ролик сделал фотограф Ян Доброносов и разместил на своей странице в Facebook.

На видео видно, как нардеп разговаривает с другим депутатом. Судя по всему, он хотел остаться незамеченным. Однако вскоре Кива понял, что его снимают и улыбнулся в камеру, показав рукой жест.

«Ты сделал жизнь депутатов интересной и наполненной смысла», «Ну вот вам и спектакль! Эх, право, предосадно! Связаться с дураком и сатане накладно», «Спалился», — писали в комментариях под видео.

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Пальчевский ответил на неудобные вопросы о Зеленском и Порошенко: У меня отобрали бы...

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Напомним, утром 2 октября нардеп Кива пытался скрыть от журналистов свою переписку, стоя близ трибуны парламента. Но представитель СМИ Всеволод Филимоненко снял на видео, с кем общался народный избранник — моделью, которая подписана у Кивы в смартфоне как «Юля конкурс красоты Одесса». После переписки с девушкой, как можно увидеть на записи, нардеп от ОПЗЖ стал активно теребить штаны в районе ширинки. Создается впечатление, что он ласкает свои половые органы. Затем Кива зачем-то приподнял штанины и подтянул носки.

Андрей Пальчевский раскрыл правду о Зеленском: «Мы обречены»

Кива назвал фейком видео, на котором он якобы мастурбирует в Раде на фото одесской модели.

«Ну, мужчина поправил член, и что?… А то, что кто-то взял и его, допустим, через монтаж продлил, ну и что? Так это фейк, этим люди занимаются, это их хлеб. Это фейки – и они их едят», – заявил Кива.

В то же время нардеп утверждает, что не видит «ничего страшного в том, что поправил брюки и подтянул носки». «Дальше – это воспаленная реакция человека, который монтировал, и дальше – это воспаленные восприятие и фантазия тех, кому это п*д как интересно», – сказал народный избранник. При этом он подчеркнул, что «слишком большой дядя, чтобы реагировать на такую ерунду».

Напомним, Кива опозорился на всю страну заявлением.

Еще сообщалось, как Кива превратился с мелкого воришки в политического клоуна.