Верный пропагандист Владимира Путина Владимир Соловьев в очередной раз разразился маразматическим заявлением

Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев заявил, что Россия должна применить к Украине такой же подход, как к Сирии, чтобы заставить ее прекратить войну на Донбассе.

Дерзкими угрозами рупор преступного путинского режима разразился в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале Россия 1.

«У нас есть гигантский накопленный опыт в Сирии. Когда мы умеем останавливать и заставлять сохранять режим тишины. Мы можем и умеем раз и навсегда решить вопрос с любой попыткой начинать обстрел по территории «Л/ДНР». Хватит ждать чуда!» — самоуверенно высказался Соловьев.

Владимир Соловьев

Популярные статьи сейчас

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

Также ранее сообщалось, что у президента России Владимира Путина открыто угрожают Украине. Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев нагло пригрозил Украине поглощением Россией и полным исчезновением как государства.

Зеленский привез первую леди в роскошный дворец: «На берегу…», кадры впечатляют

К такому выводу Соловьева подтолкнули слова постоянного гостя его эфиров, украинца Василия Вакарова. Он заявил, что если слова президента Франции Эммануэля Макрона о Европе от «Лиссабона до Владивостока» станут реальностью, то территориальная целостность Украины восстановится сама собой.

«Какая территориальная целостность? Вы в России растворитесь! Вы тогда станете истинно незалежными москалями!» – едко огрызнулся Соловьев на услышанную реплику.

Владимир Соловьев

Напомним, что Владимир Соловьев в эфире федерального телеканала открыто угрожает Украине оккупацией. Один из главных российских пропагандистов заявил, что Кремль скоро дождется времени, когда якобы «трупы всех украинских патриотов будут плавать в реках».

К подобным угрозам одного из главных адептов Владимира Путина подтолкнули слова политического эксперта Андрея Окары о том, что в политическом сообществе Украины сейчас выжидают момента, когда позиции правящей партии «Слуга народа» и президента Владимира Зеленского резко ослабеют

«Сейчас в Украине есть любимая игра – сидеть и ждать, когда по реке проплывет «труп врага», – выдал Соловьев, сделав отсылку к известной китайской поговорке.

Напомним, непредвиденное случилось с Зеленским, приехали врачи.

Как сообщала Politeka, Зеленский одним махом уделал Путина и Лукашенко, такого еще не было.

Также Politeka писала, о слиянии Беларуси и РФ, раскрыт коварный план Путина.