Ситуация на территории Донбасса с каждым годом становится все хуже

Бывший командир батальона террористов из Горловки под названием «Восток» Александр Ходаковский заявил, что ситуация в экономическом секторе террористической «Донецкой народной республики» достигает дна.

При этом он добавил, что до тех пор, пока территории временно оккупированных районов Донецкой области не вырвутся «из плена – то ситуация внутри территорий никаких шансов не имеет на кардинальные изменения». Он опубликовал соответствующий пост на собственной странице в социальной сети.

«Вспомните мои слова, когда еще в четырнадцатом я говорил, что оторвавшись от одной экономики и не припочковавшись к другой – мы не имеем шансов развиваться. Что бы мы сейчас ни говорили – о коррупции, о некомпетентности, о злом умысле, — все это мелочи по сравнению с законами, которые определяют уровень экономики. Мы в изоляции и у нас очень ограниченный рынок сбыта – это в современных условиях и с учетом специфики региона доминирующие факторы. Какой вопрос вы ни затроньте – все будет упираться в невозможность участвовать в рынке на конкурентных условиях», — отметил он.

Популярные статьи сейчас

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Тодоренко ошеломила откровенным фото, видно все: "Вот это формы"

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Показать еще

днр, донбасс

Жестоко убита дочь известного украинца: расправились, как и с отцом, фото красавицы

Также убийца украинских защитников добавил, что без радикальных изменений ситуации жителям террористических «ЛДНР» бесполезно ожидать сдвигов в положительную сторону в экономической сфера. По его словам, производства станут, специалисты уедут, экономические цепочки разрушатся окончательно.

 

Также ранее сообщалось, что переговоры по Донбассу получили неожиданный поворот, ведь Украина решила наконец поставить жесткий ультиматум.

Пока что с трудом верится в то, что Украина на переговорах в Минске поставила ультиматум российской стороне, но, если это правда, то все совершенно правильно. Никаких уступок – только ультиматум. Или они соглашаются на наши совершенно справедливые условия о выведении войск и расформировании «ЛДНР», или никаких больше контактов.

Об этом в своем блоге Facebook пишет политолог Кирилл Сазонов, комментируя заявление пресс-секретаря Кучмы Дарки Олифер по итогам встречи в Минске. Украинская сторона очертила свои требования, невыполнение которых автоматически ставит невозможными какие-либо дальнейшие переговоры по урегулированию конфликта на востоке Украины. Главное требование – это решение вопроса безопасности и только потом местные выборы.

Напомним, возвращение Донбасса совсем близко, названы нюансы: «могут захватить какую-то часть территории».

Как сообщала Politeka, возвращение Донбасса: страны ЕС предприняли неожиданный шаг.

Также Politeka писала, что сильнейший союзник Украины поставил Зеленского в тупик из-за Донбасса