Пока украинцы наслаждаются затяжным бабьим летом, синоптики решили огорошить неожиданным известием – очень скоро начнется настоящая зима

Синоптик дал неожиданный прогноз погоды на ноябрь 2019 года.

Оказалось, что радоваться солнцу и хорошей погоде придется лишь в первые дни месяца – до 5 числа, потом в Украину придут дожди и мокрый снег, а под конец ноября ожидаются даже морозы.

С 5 по 10 ноября погода в Украине будет дождливой, возможны осадки в виде мокрого снега. Первые снегопады могут появиться после 20-го ноября, сообщает meteoprog. Заморозки прогнозируются ночью и утром, днем — локально. Ожидается порывистый ветер.

погода в украине, мокрый снег

Популярные статьи сейчас

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Показать еще

Температура воздуха в первой половине ноября ожидается в среднем между +5…+9 градусами Цельсия. Снижение до +1…+6ºС можно ожидать во второй половине месяца. Последние дни месяца уже напомнят, что зима уже совсем близко — ночью и утром столбики термометров опустятся до  -3…-2°С. Тем не менее европейские климатологи считают, что температура воздуха в ноябре 2019 будет выше многолетней нормы.

Жестоко убита дочь известного украинца: расправились, как и с отцом, фото красавицы

Ранее сообщалось, что украинский удивил неожиданный снегопад в начале октября. В сети появились кадры заснеженной природы.

В минувшие выходные в Карпатах выпал снег. Снегопад обрушился на Черногорский хребет, Свидовец и Боржаву.

«По состоянию на 8:45 07.10.2019 на г. Поп-Иван Черногорский облачно, ветер юго-западный 2 м / с, температура воздуха -6° С, местами туман, видимость до 100 м», — написали спасатели.

Для тех же, кто желает отправиться на отдых в заснеженные Карпаты, спасатели напоминают: «безопасность в горах зависит от многих факторов, в частности – надлежащей подготовки, организованности, дисциплины, соблюдения элементарных правил безопасности, соответственно подобранных одежды, обуви и тому подобное, а также – от знания местности и ее естественных препятствий».

зима снег рябина

Напомним, погода устроит украинцам «качели» от 0 до +14: синоптики огорошили прогнозом.

Как сообщала Politeka, неистовая стихия обрушится на Украину, появилось срочное предупреждение.

Также Politeka писала, что погода резко изменится, первый снег и морозы атакуют: синоптик ошарашила прогнозом.