Одиозный российский политик Владимир Жириновский в очередной раз начал угрожать Украине

Скандальный российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский пригрозил перекрыть Днепр, если Украина за 48 часов не начнет поставлять воду в аннексированный Россией Крым.

«Я бы дал Киеву 48 часов или мы перекроем воды Днепра и засушим всю Украину», — отметил он.

Жириновский также возмутился, что Россию шантажируют из-за водной блокады Крыма.

«Не нужно торговаться с Украиной из-за водной блокады Крыма. Нужно научиться проводить жесткую внешнюю политику, чтобы никто впредь не вздумал подобным образом шантажировать Россию», – добавил скандальный политик.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Фаворитка Ямы выдала скандальную правду о победительнице Танців з зірками: «Это заметили все»

Кравец из "Квартал 95" ошарашила пикантной выходкой на публике: "Бесстыжие, вот это поза!"

Показать еще

жириновский

Также ранее сообщалось, что одиозный российский политик Владимир Жириновский угрожает трем украинским городам вторжением российских добровольцев.

Доллар «огрызнулся» после выходных, гривна рухнула: новый курс от НБУ

Скандальный российский политик Владимир Жириновский снова впал в маразм и заявил, что мир с Украиной невозможен. Он объяснил это тем, что украинцы ненавидят россиян и открыто это демонстрируют. А эскалация конфликта выгодна только одной стране — США. Об этом одиозный политик рассказал в пропагандистской программе Владимира Соловьева.

При этом Жириновский утверждает, что Украина нужна для того, чтобы спровоцировать Россию развязать войну в украинских городах, куда пойдут российские добровольцы и устроят там резню, чтобы защитить русскоязычное население.

Дальше Жириновский сказал, что в Украине начнется новая Сирия, новый Афганистан. И будет плохо и россиянам и украинцам, и Европе, а выиграет только США.

Путин

Напомним, что скандальный российский политик Владимир Жириновский снова впал в маразм и предложил «достойный конец» для Украины. По его мнению, необходимо выдавать российские паспорта всем желающим в Украине. Об этом политик написал в своем телеграм-канале.

«Не только на Донбассе, а вообще всем желающим в Украине. В итоге мы придем к тому, что там не останется граждан Украины. Достал паспорт — русский, польский, венгерский, а с украинскими паспортами и нет уже. Вот это будет достойный конец Украины», — заявил Жириновский.

Напомним, Зеленский сделал Путину судьбоносное предложение, в Кремле ошарашили ответом.

Как сообщала Politeka, отвода ВСУ не будет, душегубы Путина пошли на новую подлость: тревожное заявление штаба.

Также Politeka писала о том, что Зеленский отправился на передовую в День защитника и поразил заявлением.