Известная российская журналистка Ксения Собчак раскритиковала предательницу Украины из Крыма Наталью Поклонскую

Как сообщает Politeka, об этом она рассказал в Telegram-блоге «Кровавая барыня».

«Месяц назад Наталья Поклонская перешла работать под начало небезызвестного Леонида Слуцкого и теперь, видимо, вынуждена носить юбки подлиннее, чтобы новый начальник не переименовал «няшку» в «зайчутку» и не хватал ее за причинное место», — отметила она.

Как можно заметить, имидж Поклонская действительно сменила. В российском парламенте она появилась в юбке-карандаш мышиного цвета, пиджаке в тон, скромной блузке и черных колготках. Образ «учительницы» дополняют папки в руках, пучок и отсутствие макияжа.

Популярные статьи сейчас

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Показать еще

Как сообщалось ранее, скандальная экс-прокурорша аннексированного Крыма Наталья Поклонская отправилась в Турцию, где ей пожал руку Эрдоган, недавно заверивший Зеленского о неизменной поддержке.

Так, российская делегация в лице депутатов Госдумы РФ Натальи Поклонской и Руслана Бальбека («крымских народных депутатов») находится в Стамбуле для участия в Конференции спикеров парламента по противодействию терроризму.

На приветственном ужине присутствовал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Снимок, где он пожимает руку Поклонской, разместили в соцсети Фейсбук.

«Теплый прием, радушное гостеприимство, рукопожатие президента — именно так нас встретила Турция. Самые добрые впечатления о Стамбуле», — заявила Поклонская.

Странный жест, учитывая, что 29 августа 2019 после своей поездки в Россию Эрдоган имел телефонную беседу с Зеленским: стороны договорились о сотрудничестве. Более того, Эрдоган заявил, что поддерживает целостность Украины.

Напомним, Поклонскую подловили на новом феерическом вранье: «Убогая».

Как сообщала Politeka, Поклонская обиделась на «изгнание» из секты: «Если не опомнитесь…».

Также Politeka писала о том, что муж сбежал от скандальной Поклонской и резко высказал все, что думает: «Гремучая смесь».