В интернет-сети гремит скандал из-за пропагандиста президента РФ Владимира Путина, который осмелился приехать в центр Украины

Как сообщает Politeka, об этом он сообщил у себя в Instagram.

«Лавра. Больница с храмом святого Агапита. Поможем восстановить?», — говорится в сообщении.

View this post on Instagram

Лавра. Больница с храмом святого Агапита. Поможем восстановить? Карта Сбербанка: 4274278013313096 (Петр Л.) Спасибо!!!

A post shared by Борис Корчевников (@b.korchevnikov) on

Популярные статьи сейчас

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Тодоренко ошеломила откровенным фото, видно все: "Вот это формы"

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Показать еще

На опубликованном фото видно, что пропагандист Путина Борис Корчевников позирует на фоне Киево-Печерской Лавры и выпрашивает у людей деньги на якобы реконструкцию. Позже он сделал фото на Майдане. Это стало причиной резких комментариев со стороны пользователей.

«Тупое чм*! Вали назад», «А ничего, что чувак приехал в чужую страну, в комплекс, у которого статус Национального заповедника, но при этом собирает деньги на левую карту левого человека. Корчевников, гоу хоум. Баканова на вас нет», «если увижу тебя – беги», «Жаль, что ты мне не повстречался на улицах Киева, пропагандист потраченный», — пишут они.

Как сообщалось ранее, появилась информация о гибели шефа президента России Владимира Путина, которому он доверял «как себе»

«Евгений Викторович Пригожин находился на борту самолета АН-72, потерпевшего крушение 11 октября. Вчера бизнесмен должен был встретиться с президентом африканской страны в Киншасе, куда и летел самолет, но встреча не состоялась», — говорится в сообщении.

На данный момент известно, что после трагедии Пригожин не выходит на связь.

«Сегодня конголезские власти сообщили, что продолжают поисковые работы в районе крушения АН-72», — подчеркивается в сообщении.

Как выяснилось позже, Пригожин летел на президентском борту.

«А вот то, что смущает редакцию, — нахождение в самолете лишь 4 гражданских — для охраны такого крупного бизнесмена маловато», — уточняется в сообщении.

Ранее мы писали о том, что президент РФ Владимир Путин в очередной раз напугал мир о том, что его ученые создают новое смертоносное оружие. Он заявил, что к моменту появления у ведущих армий мира гиперзвукового оружия в РФ будет уже что-то более новое, ученые работают над этим.

Путин указал, что РФ не может не беспокоить ситуация, связанная с международной стратегической стабильностью и безопасностью. По словам Путина, смысл был в том, чтобы ни у одной из сторон не возникало иллюзий, что она может победить в ядерной войне. Кроме этого по словам главы РФ, российский ОПК, уже работает над созданием перспективных образцов вооружений.

Напомним, умерла экс-первая леди, президент сделал душераздирающее заявление.

Как писала Politeka, скандальный ведущий-любитель Путина внезапно ушел из жизни.

Также Politeka писала, что во время суда скончался экс-президент Египта Мухаммед Мурси.