За 28 лет независимости Украины страной правило шесть президентов

Давайте вспомним всех гарантов независимой Украины и то, как они выглядели в юности.

Леонид Кравчук

Первый президент независимой Украины всю жизнь прожил с одной женщиной. Стоит отметить красоту Антонины, которая вот уже 61 год идет с ним рука об руку.

Популярные статьи сейчас

Крым вылазит боком: россияне массово уезжают и отдают свои квартиры даром, кадры "роскоши"

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Украинцам объяснили, что будет с тарифами на электроэнергию: "Тут выходит парадокс"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Леонид Кучма

Стоит отметить, что Леонид Данилович в юности был весьма красив. Вероятно, много поклонниц, но в жены себе он выбрал одну, Людмилу Николаевну.

Виктор Ющенко

В молодости третий глава государства был весьма харизматичным, судя по внешности. Но в после Оранжевой революции в 2005 году в разгар президентской кампании Ющенко отравили и его лицо навсегда было изуродовано последствиями действия отравленных веществ.

Виктор Янукович 

Опальный украинский президент, который после неподписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом бежал из страны из-за Революции Достоинства, в молодости не был таким полным, а его высокий рост делал его весьма статным женихом.

Петр Порошенко

Сквозь годы, как и другие гаранты пронес любовь к своей супруге и пятый Президент Украины Петр Порошенко. Он не раз признавался, что влюбился в Марину в первого взгляда и уже не смог отпустить.

Владимир Зеленский

За становлением самого молодого гаранта мы наблюдали с тех пор, когда юный Вова с командой КВН «95 квартал» покорял свои первые вершины. За ним мы следили в первом сезоне шоу «Танці з зірками», его фильмы смотрели всей семьей, его выбрали президентом. В молодости Владимир Зеленский был тем еще модником — чего только стоит сережка в ухе!

Ранее в сети появились фото «двойника» Владимира Зеленского, который как ни в чем не бывало разъезжает по Киеву.

Похожего на президента Украины мужчину засняли в вагоне киевского метрополитена. Фото с ним разлетелись по соцсетям. В частности, ажиотаж вызвали кадры со спящим «двойником». Пользователи публикуют фотожабы и продолжают шутить над ним.

Так, например, Дмитрий Коваленко написал на своей странице в Фейсбук следующее:

«Вот он – настоящий народный президент. Без кортежей, охраны, мигалок и даже велосипеда. Простой и скромный гарант Конституции едет в метро на работу, а ты и дальше молись на шоколадного барыгу… Пусть вся страна знает!», — с иронией подписал фото пользователь.

Напомним, Богдан сцепился с депутатом Порошенко, скандал не утихает: сломанное ребро и ушибы головы.

Как сообщала Politeka, «доверенные лица» Зеленского погорели на взятке в $ 570 000: «все изменилось», детали наглой схемы.

Также Politeka писала, что Зеленский выругался в Раде, запись удалили из сети: скандальные подробности и видео.