Президент России Владимир Путин делает все возможное для продолжения конфликта на Донбассе

Восстановление мира в Украине в большей степени зависит от Кремля, от желания и готовности Москвы идти в международных отношениях на обострение.

Как пишет Politeka, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Богдан Яременко.

При этом народный депутат от «Слуги народа» прогнозирует, что РФ будет делать ставку на продолжение агрессивных действий, воспользовавшись внутренними противоречиями в Североатлантическом альянсе.

Популярные статьи сейчас

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Тодоренко ошеломила откровенным фото, видно все: "Вот это формы"

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Показать еще

Богдан Яременко утверждает, что становление мира на Донбассе в большей степени зависит от Москвы, от готовности Кремля идти на обострение в международных отношениях и наличия у российского руководства соответствующего желания. Вместе с тем народный депутат считает, что Россия планирует и дальше делать ставку на продолжение агрессивных действий. По мнению Яременко, Москва постарается воспользоваться теми внутренними разногласиями, которые возникли в Североатлантическом альянсе.

Богдан Яременко

С Русланой Писанкой произошло страшное прямо на вокзале: «упала на асфальт и…»

Речь в данном случае идет не так о противостоянии по линии Соединенные Штаты — Европейский союз, как о конфликте Турции с другими членами НАТО. Народный депутат также отметил, что срыв по вине РФ прекращения огня на Донбассе и процесса разведения войск — это вполне логичный стратегический шаг, учитывая поведение России в целом. РФ продолжает имитировать поведение супердержавы, невзирая на наличие огромного количества внутренних проблем.

НАТО

Также ранее сообщалось, что договоренности Украины с Россией ни к чему хорошему не приведут. Об этом заявил военный эксперт Алексей Арестович. Так, эксперт обратил внимание на громкое заявление Владимира Зеленского, которое тот сделал сразу после обмена пленных.

«Я и Путин сделали все, что обещали», — сказал тогда президент.

По словам Арестовича, этими словами Зеленский заявил о полном доверии главе Кремля и том, что это будет его стратегией в отношениях с Россией. При этом Путин в вопросе обмена выполнил договоренности совсем не из-за своей честности.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе