В «ДНР» отменяют курсирования целого перечня пригородных поездов в связи с «низкой населенностью и для уменьшения расходов»,

Новость о таком новшестве была распространена пророссийскими средствами массовой информации «ДНР», а скриншот с новостью выложил на своей странице в Twitter блогер и журналист Денис Казанский.

«Хроники процветания «республики». С учетом «низкой населенности» был отменен ряд пригородных поездов. Но куда же население делось из «освобожденного от фашистов» Донбасса?», – с традиционным сарказмом написал он.

Популярные статьи сейчас

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Пальчевский ответил на неудобные вопросы о Зеленском и Порошенко: У меня отобрали бы...

Показать еще

Пост Казанского активно комментируют в сети.

«Помню, на вокзалах Горловки и Никитовки по выходным протесниться нельзя было. Дачники ехали толпами», «Бандиты», «Это, кстати, очень настораживает. Если прямым текстом сами террористы выдают инфу, что они не будут пускать поезда, потому что в тех местах мало людей живет, то это говорит только об одном – оккупированная территория начинает погибать сама по себе…», – отметили они.

Ранее сообщалось, что среди террористов «ДНР» начались чистки, ведутся активные поиски предателей. Об этом заявил блогер Макс Баринов.

«Если кто не знает, то подрывы складов боеприпасов не афишируются, но за крайний месяц имеет место быть некоторое количество», — написал он и добавил, что в связи с большой утечкой информации, в рядах силовых структур «ДНР» начали проводиться чистки.

«Сейчас попытаюсь изложить не хитрую «схему», как узнать о том, что тот или иной человек предатель. Так вот, по информации от приближенного источника на прошлой недели террористам выдали бумаженцию с рядом вопросов: ФИО, место службы, с кем бы вы согласились выполнять боевое задание, у кого вы попросите совета, у чьим мнением в подразделении вы не согласны, с кем вы хотите проводить время в нерабочее время», — сообщил блогер.

Напомним, террористы получили по зубам от ВСУ за минометный ад: «большие потери», детали.

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что боевики озверели и плюнули на перемирие: бойцы ВСУ несут новые потери.