Дмитрий Разумков вместе с сыном почтили память павших за Украину

Сделали они это возле Стены памяти павших за Украину, который находится рядом с Михайловским Златоверхим монастырем.

О таком стало известно от народного депутата от фракции «Слуги народа» Евгения Кравчук. Соответствующее сообщение она разместила на своей Facebook-странице.

«Дмитрий Разумков пришел к Стене памяти павших за Украину, что возле Михайловского Златоверхого монастыря, вместе с сыном. Должны рассказывать детям о современной войне и ее героях, чтобы они превыше всего ценили мир и человеческая жизнь», – написала народная избранница.

Популярные статьи сейчас

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Украинцам объяснили, что будет с тарифами на электроэнергию: "Тут выходит парадокс"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Кто покинул проект "Танці з зірками": самые важные моменты 12 выпуска

Показать еще

Дмитро Разумков прийшов до Стіни пам'яті полеглих за Україну, що біля Михайлівського Золотоверхого монастиря, разом із...

Gepostet von Yevheniya Kravchuk am Montag, 14. Oktober 2019

К слову, Дмитрий Разумков объявил о своем уходе с поста главы партии «Слуга народа».

Как сообщает Politeka, об этом спикер Верховной Рады заявил на брифинге во вторник, 1 октября (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Отметим, что информация о проведении съезда партии президента «Слуга народа» появилась накануне. При этом сообщалось, что на этом съезде политическая сила рассмотрит заявление главы партии о сложении своих полномочий и выберет нового лидера.

Дмитрий Разумков

«Действительно, мы об этом говорили и раньше, что видимо, недостаточно корректно, когда Председатель Верховной Рады одновременно является и председателем партии. Я думаю, что будут изменения в партии, в ее руководстве. Это моя позиция, было мной предложено…И возможно, я буду занимать другую должность в партийной структуре, но для развития, для эффективного развертывания партийной структуры нужно много времени — к сожалению, у Председателя Верховной Рады его недостаточно для того, чтобы заниматься еще и партийным строительством», — заявил Разумков.

Он добавил, что в ближайшее время может измениться еще и статут партии. Кроме того, спикер ВР отметил, что уже в следующем году пройдут местные выборы, которые станут большим вызовом для лидера партии, в то время как он будет занят работой в парламенте. В связи со всем этим Разумков посчитал, что ему будет лучше покинуть свой пост в «Слуге народа».

Кроме того, спикер прокомментировал информацию о том, что Давид Арахамия может сложить полномочия главы парламентской фракции «Слуга народа».

Разумков

Также ранее сообщалось, что партию «Слуга народа» ждал катастрофический провал на парламентских выборах. Эту информацию подтвердил нардеп от президентской партии Виталий Безгин.

По его словам, партия «Слуга народа» проиграла бы на парламентских выборах, если бы не президент Владимир Зеленский.

Безгин признал, что без личного «бренда» главы государства Владимира Зеленского, политическая партия получила бы не 43% голосов, а вдвое или даже втрое меньше.

Таким образом, нардеп прокомментировал заявление президента в рамках пресс-марафона, о том, что «Слуга народа» победила, в основном, благодаря ему, и пообещал распустить партию через год, если депутаты «начнут есть друг друга».

Напомним, Зеленский сделал неожиданное предложение Путину.

Как сообщала Politeka, команда Зеленского готовит «скачок», который навсегда изменит жизнь украинцев.

Также Politeka писала, что Зеленский поразил поступком перед встречей с Трампом.