Договоренности Украины с Россией ни к чему хорошему не приведут

Об этом заявил военный эксперт Алексей Арестович. Так, эксперт обратил внимание на громкое заявление Владимира Зеленского, которое тот сделал сразу после обмена пленных.

«Я и Путин сделали все, что обещали», — сказал тогда президент.

Арестович 2

По словам Арестовича, этими словами Зеленский заявил о полном доверии главе Кремля и том, что это будет его стратегией в отношениях с Россией. При этом Путин в вопросе обмена выполнил договоренности совсем не из-за своей честности.

Популярные статьи сейчас

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Показать еще
»Лицо забрызгано кровью»: сын депутата убил человека и снял все на камеру, подробности скандала

«Санкции действуют. И Путину нужно было срочно мириться. Он был более заинтересован в мире, чем мы. И у нас была отличная возможность получить для себя массу выгод. В силу слабости наших игроков, Путин, находясь в более невыгодной позиции, получил больше преимуществ», — объяснил Арестович.

Владимир Путин

Он подчеркнул, что следующими шагами новых властей станут амнистия боевиков «Л/ДНР», особый статус оккупированным территориям, проведение местных выборов, на которых террористы и российские агенты возглавят регион и просочатся в политическую жизнь нашей страны.

«Где-то посредине — водичка в Крым», — добавил эксперт.

Путин, Зеленский

Также ранее сообщалось, что хозяин Кремля Владимир Путин не прекратит усилия по разделению Украины. Об этом сообщил блогер Алексей Арестович. По его словам, Путин не откажется от инструментов ДНР, которые такой кровью и такой ценой создавал.

«Так, на фронте могут целыми месяцами не стрелять, но периодически боевые действия будут возобновляться. Потому что Путин хочет запустить процессы реформ по своему сценарию. Его задача – федерализация Украины, вместо децентрализации, а дальше – финляндизация», — сказал он.

Блогер добавил, что через 10-15 лет от России последует этап поглощения.

«По крайней мере, части территории СССР-2 создавать — сначала Беларусь, потом Украина. Путин будет по максимуму пытаться влиять на эти процессы. Поэтому войну на Донбассе нужно вести, исходя из глобальных целей Путина, а это восстановление СССР-2, хотя бы за счет части территории Украины. Мы этого не можем допустить», — добавил он.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе