Московские исследователи обнаружили 5-метрового червя прямо под зданием Кремля

Об этом сообщает Версия.инфо.

По словам очевидцев, данное существо больше всего похоже на огромного питона, но вряд ли таковым является. Более того, огромный червь перемещается по каналам не один. Как рассказывают исследователи, у этого монстра вывелось уже целое потомство.

Запечатлеть само существо очевидцам не удалось, зато они сфотографировали сброшенную шкуру, оставленную существом. Сама шкура, учитывая то, что она скукожилась, была примерно 5-6 метров в длину и 30 сантиметров в диаметре. Помимо этого, свидетели рассказали, что наткнулись на целую груду яичной скорлупы. По их словам, это могли быть потомки этого червя.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко ошеломила откровенным фото, видно все: "Вот это формы"

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Кто покинул проект "Танці з зірками": самые важные моменты 12 выпуска

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

В каких именно подземельях московского Кремля ползает этот монстр в данным момент неизвестно, но можно точно сказать, что посетителям станций Театральная, Арбатская и Охотного ряда стоит быть внимательным, ведь именно на этих станциях в 2011 году жителями Москвы уже были замечены перемещения вытянутых неопознанных существ. С тех пор остается загадкой, как именно он мог там оказаться. Специалисты приводили версию того, что это просто «сбежавшая» из местного террариума змея, но эта теория тоже не получила подтверждения.

В данный момент на поиски загадочного червя вызвалось несколько добровольцев, включая тех, кто изначально заявил о находке. Вероятно, перечень существ московского подземелья, куда входят крысы переростки, огромные собаки-мутанты, пополнит и новый представитель данной местности — червь-питон.

Ранее мы сообщали, что популярный украинский курорт Кирилловка в Запорожской области пленили черные черви.

В поселке зафиксировано нашествие кивсяка, который представляет собой одну из разновидностей беспозвоночной многоножки.

Этот вредитель заползает на частные подворья с заброшенных участков побережья и наносит вред растениям.

По словам местного жителя Вячеслава Куликовского, ситуация наблюдается уже не первый год. Ее причина заключается в том, что на заброшенных участках никто не скашивает сорняки.

«Они все лето размножаются в листьях и траве. А едят даже бетон, чтобы вы понимали», — утверждает Вячеслав.

Очевидцы утверждают, что вредитель не любит солнце и особую активность проявляет в пасмурные дни. Он наносит вред растениям-корнеплодам, которые люди выращивают на огородах – морковке, капусте, редису. Длина червя достигает до 14 мм, он имеет темный окрас и живет до 4-5 лет. Самки откладывают в почву д 70 яиц, поэтому эти вредители чрезвычайно быстро размножаются.

Напомним, Европу атаковали ядовитые твари.

Как сообщала Politeka, армия насекомых атакует днепрян

Также мы сообщали, что ядовитая бабочка-мутант с Чернобыля напугала даже ученых.