Хозяин Кремля Владимир Путин не прекратит усилия по разделению Украины

Об этом сообщил блогер Алексей Арестович. По его словам, Путин не откажется от инструментов ДНР, которые такой кровью и такой ценой создавал.

«Так, на фронте могут целыми месяцами не стрелять, но периодически боевые действия будут возобновляться. Потому что Путин хочет запустить процессы реформ по своему сценарию. Его задача – федерализация Украины, вместо децентрализации, а дальше – финляндизация», — сказал он.

арестович

Блогер добавил, что через 10-15 лет от России последует этап поглощения.

Популярные статьи сейчас

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Украинцам объяснили, что будет с тарифами на электроэнергию: "Тут выходит парадокс"

Пальчевский ответил на неудобные вопросы о Зеленском и Порошенко: У меня отобрали бы...

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

«По крайней мере, части территории СССР-2 создавать — сначала Беларусь, потом Украина. Путин будет по максимуму пытаться влиять на эти процессы. Поэтому войну на Донбассе нужно вести, исходя из глобальных целей Путина, а это восстановление СССР-2, хотя бы за счет части территории Украины. Мы этого не можем допустить», — добавил он.

»Лицо забрызгано кровью»: сын депутата убил человека и снял все на камеру, подробности скандала

Блогер уверен, что надо наступление включать и обращаться к украинцам в России, белорусам, говорить, что есть альтернатива Москве. Есть интегрирующий процесс на постсоветском славянском пространстве от Белого моря до Черного. И привлекать поток российских мигрантов, умных людей, которые сюда переезжают.

Владимир Путин

Также ранее сообщалось, что Владимир Путин обрек РФ на катастрофу, которой уже не избежать. Подобное мнение озвучил российский журналист Саша Сотник.

По его словам, у Российской Федерации с каждым днем становиться все меньше шансов остаться в прежних границах.

«Еще пара-тройка лет путинизма, и распад России 100% станет неизбежным. После 2024 года все понесется с такой скоростью, что ее разорвет на части. Это будет небольшой территориальный буфер между Европой и Китаем, который поглотит все. Он и так поглощает Дальний Восток и Восточную Сибирь. Китай и США – это нынешний двухполярный мир, а Россия – третий лишний», – не сомневается публицист Саша Сотник.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе