Жители Донбасса активно покидают оккупированные территории

Сообщения об этом все чаще появляются в социальных сетях.

Как передает Politeka, одна из пользователей социальной сети написала: «Я вот смотрю, а народ который более шустрый, более молодой, и более потрудоспособнее, получив российские паспорта, потихоньку съезжают из славной «ЛНР» в Россию. Они просто оставляют здесь дома и квартиры. Хотя, и без российских паспортов уезжают тоже многие. Тоска у нас флешмобная и больше ничего».

Еще один из пользователей подтвердил аналогичную ситуацию и в «Донецкой народной республике». В частности, пользователь Ирина сообщает, что люди попросту панически бегут из «ДНР» в виду отсутствия перспектив. На прежних местах остаются только одни пенсионеры.

Популярные статьи сейчас

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Показать еще

«Все так. Я заметила тоже, что началась вторая волна выезда с Донецка. В начале войны была первая волна. Теперь опять (((Молодежи мало. Перспектив никаких. С каждым днем все хуже и хуже. Вокруг пенсионеры, жалко их. Транспорт ходит плохо, некому работать за мизерную зарплату. Тоска…», — пишет она.

В комментариях к этому посту жители Донецка также поделились своими наблюдениями:

«За последнюю неделю по необъяснимым причинам в Донецке начались реальные пробки, причем иногда даже не в центре. Например мотель.», «В начале уезжали на время, а сейчас навсегда.», — писали пользователи сети.

Ранее сообщалось, что среди террористов «ДНР» начались чистки, ведутся активные поиски предателей. Об этом заявил блогер Макс Баринов.

«Если кто не знает, то подрывы складов боеприпасов не афишируются, но за крайний месяц имеет место быть некоторое количество», — написал он и добавил, что в связи с большой утечкой информации, в рядах силовых структур «ДНР» начали проводиться чистки.

«Сейчас попытаюсь изложить не хитрую «схему», как узнать о том, что тот или иной человек предатель. Так вот, по информации от приближенного источника на прошлой недели террористам выдали бумаженцию с рядом вопросов: ФИО, место службы, с кем бы вы согласились выполнять боевое задание, у кого вы попросите совета, у чьим мнением в подразделении вы не согласны, с кем вы хотите проводить время в нерабочее время», — сообщил блогер.

Напомним, террористы получили по зубам от ВСУ за минометный ад: «большие потери», детали.

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что боевики озверели и плюнули на перемирие: бойцы ВСУ несут новые потери.