Война на Донбассе прекратится только в том случае, когда будут выполнены «два желания российского лидера Владимира Путина» 

Такое мнение Обозревателю озвучил военный эксперт Олег Жданов.

По его словам, Путин в этой войне имеет собственную цель: «Он имеет только одну цель – удержать украинское государство в политической орбите Кремля. А уже с этим непосредственно связаны две его мечты: признание Крыма частью России, а Украины – как вотчины России».

путин

Так, отвечая на вопрос относительно того, что можно в дальнейшем ожидать на Донбассе, военный эксперт ответил: «Вооруженный конфликт низкой интенсивности будет продолжаться, с периодическим обострением и ослаблением — такой, как мы наблюдаем сегодня. Цель войны — это суверенитет Украины. Вся эта кровавая бойня на востоке страны была организована именно для этого. Пока он его не получит, ничего не закончится».

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Кто покинул проект "Танці з зірками": самые важные моменты 12 выпуска

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Показать еще

Он также уверен, что Владимир Путин не сможет воспользоваться неопытностью украинского президента.

владимир путин

«Прежде всего, сегодня Российская Федерация не готова к масштабной войне, а во-вторых, в настоящее время никто не позволит развязать масштабный конфликт на европейском континенте, особенно той стране, в арсенале которой есть ядерное оружие», — закончил он.

Ранее российский журналист Саша Сотник заявил, что Владимир Путин обрек РФ на катастрофу, которой уже не избежать.

По его словам, у Российской Федерации с каждым днем становиться все меньше шансов остаться в прежних границах.

Владимир Путин

«Еще пара-тройка лет путинизма, и распад России 100% станет неизбежным. После 2024 года все понесется с такой скоростью, что ее разорвет на части. Это будет небольшой территориальный буфер между Европой и Китаем, который поглотит все. Он и так поглощает Дальний Восток и Восточную Сибирь. Китай и США – это нынешний двухполярный мир, а Россия – третий лишний», – не сомневается публицист Саша Сотник.

Все его игры в сверхдержаву и во второй полюс, как сферу мирового влияния — для наивных дурачков. Двухполярный мир уже сформировался и путинская Россия там в качестве «третьего лишнего», подчеркнул оппозиционный журналист.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе