Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак сделал сенсационное заявление

Так, военный заявил, что одним из самых слабых мест ВСУ является плохое владение английским языком. О таком он рассказал во время интервью для издания Телеком.

Как отмечается, в настоящее время и до сих пор часть руководящего состава Вооруженных сил Украины не знают английского.

«К сожалению, на данный момент мы пока не достигли способности большинства руководящего состава ВСУ свободно общаться на английском языке с иностранными коллегами. Это — одно из проблемных мест и одновременно наших важных задач на будущее», — сказал Хомчак.

Также глава Генштаба рассказал, что на сегодня иностранный язык совершенствуют те военные, которые принимают участие в международных операциях и учениях.

Популярные статьи сейчас

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Могилевская забыла о белье и похвасталась пышными "персиками" в экстремальном декольте: "Богиня"

Бывшего мужа Собчак бросили перед свадьбой, стали известны пикантные детали: «Максим любил..»

Звезда "Квартала 95" спустила платье и похвасталась идеальным телом без белья: "Волшебная"

Показать еще

боец всу

«Это нужно для более эффективной работы с иностранными партнерами. Впрочем, не прекращается и работа по улучшению ситуации с освоением навыков владения иностранным языком нашего руководящего состава, — добавил он.

Отметим, что в настоящее время при содействии Британского Совета в Украине, с девятью военными из высшего руководящего состава Министерства обороны и ВСУ занимаются индивидуально.

«Всего в Генеральном штабе и органах военного управления Вооруженных Сил Украины могут свободно общаться на английском языке почти каждый второй из числа руководящего состава и их заместителей», — подчеркнул военный.

Ранее  военный эксперт Алексей Арестович заявил, что Россия готовится к новому масштабному вторжение в Украину. И это может произойти уже в следующем году. В то же время Соединенные Штаты Америки уже налаживают инфраструктуру, чтобы перебросить свои войска в Европу.Он уверен, что в ближайшие годы Россия нападет на Украину и Зеленскому нужно будет стать главнокомандующим не по должности, а фактически.

По его словам, Россия готовится к войне, это всем совершенно очевидно. Он припомнил также о том, какие процессы происходят в странах Балтии, в Польше, мощный заказ Министерства обороны США сейчас пошло на создание инфраструктуры ускоренного переброски огромных масс войск в Европу.

ВСУ

«Направленность российских учений и движение в Белоруссии. Зеленский, как бы не разбирался в военном деле, ежедневные доклады соответствующих служб, если ему правда докладывают, но я думаю докладывают. Они показывают, про оперативную готовность российских войск в 20-21-м году. В это время президент будет Зеленский», – утверждает эксперт.

Также ранее сообщалось, что скандальный российский политик Владимир Жириновский надеется, что скоро Киев будет оккупирован российскими войсками.

Скандальный российский политик Владимир Жириновский снова впал в маразм и пригрозил лично приехать в Киев для его взятия.

Более того, депутат нелегитимной Госдумы размечтался, что там прямо на вокзале его будут встречать пионеры с цветами. Неадекватный спич лидера ЛДПР прозвучал в эфире пропагандистской программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале Россия 1.

«Я с утра буду на Киевском вокзале, буду провожать добровольцев», – начал делиться своими неадекватными мечтами Жириновский.

Напомним, что Путин внезапно накинулся на своих пропагандистов из-за Украины, начался переполох.

Как сообщала Politeka, Путин набросился на журналиста в кулуарах, видео попало в сеть.

Также Politeka писала, что умер влиятельный соратник Путина.