Ирина Геращенко удивляет украинцев новыми фотографиями в социальных сетях

Так, Геращенко решила взять пример с действующего президента Владимира Зеленского и показала, как есть шаурму. Однако блюдо оказалось очень непростым.

Об этом стало известно благодаря сообщению Ирины Геращенко в сети Facebook.

«Шаурма в Греции подается с картошкой-фри и называется гирос. Все мы теперь можем есть шаурму, даже перед сном.», — написала Ирина Геращенко.

Популярные статьи сейчас

Квартал 95 мощно разнес Зеленского на концерте, президент такого не ожидал: Посадок нет...

Слава из НеАнгелов впервые после развода засветилась с бывшим: "показала, что он потерял"

Кейт Миддлтон раскрыла первое слово сына и огорошила всех: "вместо "мама" произнес..."

Соблазнительная Ким Кардашьян забыла надеть белье под роскошное платье: "от этого фото аж в пот бросает"

Показать еще

К слову, вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко опозорилась, попытавшись упрекнуть президента Владимира Зеленского.

Скандал разразился накануне в студии политического ток-шоу «Право на владу» на канале «1+1». Представителя партии Петра Порошенко «Европейская солидарность» поймали на вранье.

Во время эфира участники передачи напомнили Ирине Геращенко об обещаниях, которые она дала 6 июля. Тогда парламентарий заявила, что её коллеги проголосуют за закон об импичменте и за закон о незаконном обогащении. «Что случилось? Почему не проголосовали?», — поинтересовались у вице-спикера Рады.

Ирина Геращенко

Выслушав вопрос, Ирина Геращенко попыталсь сохранить невозмотимое выражение лица. А в ответ решила оправдаться, использовав лучшую защитную тактику — нападение.

«Мы проголосовали за закон «О временных следственных комиссиях» (ТСК), где зафиксирована процедура импичмента. Мы обращаемся к уважаемому господину Разумкову, чтоб Зеленский подписал этот закон. Что касаемо закона «О незаконном обогащении», то я настаиваю на том, что действующий парламент должен за него проголосовать. Важно, чтоб мы собрались на эту внеочередную сессию», — обратилась она к представителю «Слуги народа».

Стоит отметить, что она так и не смогла объяснить, почему Верховная Рада не собралась раньше. Дмитрий Разумков попросил ее не манипулировать терминами, так как сессия еще не окончена и их просили собраться на внеочередное заседание, а не сессию. После Ирина Геращенко напомнила, что торжественное закрытие сессии уже состоялось. Но, по её мнению, парламент должен дополнительно собраться по просьбе Владимира Зеленского для решения оставшихся вопросов.
Дмитрий Разумков остановил оппонентку:

дмитрий разумков

«Закон «Об импичменте» не проголосован. Вы говорите про закон о ТСК, где прописана процедура импичмента. Позиция президета была четкой — не надо, как обычно, заниматься законодательным спамом и сбрасывать все в один горшок. Потом это не работает».

Напомним, Геращенко перешла все границы, экстренное обращение Зеленского: «Уникальная женщина».

Как сообщала Politeka, Гройсман оскалился на Порошенко и получил оплеуху в прямом эфире: «Нельзя от отца отрекаться».

Также Politeka писала, что обезумевшая Геращенко атаковала Офис Зеленского, дело дошло до Гааги: «Негоже, чтобы у президента…».