Первые леди оконфузились с выбором стилистов, их неудачные фото попали в сеть

Первые леди всегда на виду. Они представляют лицо государства, им приходится тщательней, чем мужьям-президентам следить за своим гардеробом, ведь от камер папарацци ничего не скроешь. Politeka предлагает подборку самых неудачных выходов первых леди мира: Елены Зеленской, Брижит Макрон, Ангелы Меркель, Светланы Медведевой и Мелании Трамп.

Елена Зеленская

Когда президентская чета прилетела в Канаду, Елена Зеленская появилась в черном брючном костюме от шведского бренда Arket и босоножках с открытым носком, которые и стали основным предметом обсуждения. В Сети буквально набросились на стилистов, которые по мнению подписчиков, выбрали обувь несоответствующую  официальному дресс-коду, а так же привлекающую внимание «к длинным кривым пальцам и косолапию».

Популярные статьи сейчас

Горбунов похвалился шикарным отдыхом с Осадчей, сеть кипит: «Живут же люди…»

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

Волочкова выходит замуж, топ самых бесстыжих шпагатов невесты: в грязи, на стекле и без одежды

8-летняя дочь Киркорова поразила внешностью, фото облетело сеть: «просто копия…»

Показать еще

После поездки в Берлин снова раскритиковали наряд первой леди Украины пользователи сети. Так, подписчики буквально умоляли Елену сменить стилистов: «Одна штанина короче другой, блуза из брюк вылезла, образ получился скомканный, обычный офисный работник»,- писали фолловеры первой леди.

Ангела Меркель

Все задаются вопросом, почему Ангела Меркель все время надевает брючные костюмы – кажется здесь все очевидно – канцлеру Германии категорически не идут юбки и декольте.

Брижит Макрон

Брижит Макрон  большая любительница мини, но иногда ее предпочтения играет с ней злую шутку, черезчур оголяя ее ноги, руки или шею, кожа на которых с возрастом начала покрываться морщинами и потеряла былую упругость.

Светлана Медведева

Светлана Медведева большая поклонница нарядов Валентина Юдашкина, поэтому ее образы чаще всего напоминают яркие театральные костюмы с помпонами. Но также часто она бросается из крайности в крайность и надевает настолько строгие однотонные наряды, что порой вспоминается дефицит в советское время.

Мелания Трамп

Образы Мелании Трамп всегда безупречны, но бывают моменты, когда первая леди США выбирает слишком короткую длину или же перебарщивает с цветом. Яркие монохромные образы, по мнению стилистов абсолютно не вписываются в гардероб первой леди.

Напомним, в России надругались над Еленой Зеленской, украинцы возмущены.

Как сообщала Politeka, Елена Зеленская в черном удивила наповал зал ООН, яркие фото облетели сеть.

Также Politeka писала, что Елена Зеленская фурор своим декольте в ООН: даже муж не удержался.